Wir hatten ein Wellnesswochenende für zwei Personen. Dafür ist das Trihotel absolut empfehlenswert. Der Hauseigene Pool mit angeschlossener, sehr üppigen Sauna Landschaft (eine Sauna und zwei Aromadampfstollen) mit mehreren schönen Ruheräumen und Dachterasse lädt sehr ein zum Entspannen. Wir hatten das Arrangement mit Massage und und 4-Gang Dinner, dies ist absolut zu empfehlen. Durch die günstige Verkehrsanbindung des Hotels war ein Tagesausflug mit den ÖV sehr einfach und die beste Alternative. Im Hotel kann man die passenden Tickets erwerben. Wir sind nach Warnemünde gefahren und konnten so stressfrei den Tag genießen.
Wir hatten ein älteres Zimmer zur Straße raus, dies war aber kein Mangel, denn die Zimmer sind sehr gepflegt und das Bad sehr Modern eingerichtet mit Farblichtspiel am Morgen ein schönes Erlebnis. Einige Teile des Hotels sind schon sehr modern und gehoben renoviert worden.
Absolut empfehlenswert, Essen der Extraklasse im Restaurant 5 Elemente. Auch sehr zu empfehlen wenn man nicht unbedingt Gast mit Übernachtung des Hauses ist.
Stets sehr gut aufgehoben gefühlt, bei dem zuvorkommendem Personal von der Rezeption bis zu den Housekeeping Kräften war immer ein Lächeln im Gesicht.
Das Hotel ist mit dem Auto sowie mit Öffentlichen Verkehrsmitteln hervorragend zu erreichen.
- Wellness
- Sport
Wellness, Schwimmen, Schwitzen oder einfach nur frische Luft schnappen gehen im angeschlossen Wäldchen alles ist möglich im und ums Hotel;)
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Jennifer |
Liebe Jennifer, recht herzlichen Dank fpür Ihre Bewertung. Ihr Lob gebe ich gern an unser Team weiter. Herzlichkeit steht bei uns an erster Stelle. Schön das wir Sie begeistern konnten. Besuchen Sie uns doch gern wieder. Neben einem atraktiven Stammgast Programm, wartet die neue Kultur Saison mit vielen Highlights auf unsere Gäste. Rufen Sie uns an 0381-65970 oder buchen direkt über die Website www.trihotel-rostock.de. Bleiben Sie verbunden mit uns über unsere neue App Gastfreund oder Facebook, so erfahren Sie als erstes von neuen TOP- Angeboten. Bis bald Constanze Welsch Guest Relation Manager