Junges, dynamisches Team, trendiges Management und trotzdem traditionell. Überall sauber und gepflegt. Nette Atmosphäre, süße Zimmer mit top moderner und luxuriöser Ausstattung, Schwimmbad und Saunalandschaft. Sehr empfehlenswert. Entspannung pur.
Mit Fahrstuhl und Treppe bequem zu erreichen. Schlüssellos, sauber und modern eingerichtet. Alle Fernsehprogramme (auch Sky) kostenlos und in guter Qualität. 2 Kissen pro Person (für mich ein absoluter Luxus, da es in den meisten Hotels nur auf Nachfrage, wenn überhaupt gibt).
Tolles Ambiente, viel mit Holz gearbeitet aber trotzdem sehr modern und stylisch. Bedienung nett und sehr zuvorkommend.
Freundlicher Empfang, auch Nachts immer hilfsbereit und freundlich, kein gestresster Eindruck, Frühstücksservice sehr zuvorkommend und immer präsent. Top!
Gute Anbindung : - mit Auto, Bus und Bahn gut zu erreichen und zu finden, und auch zum Stadtzentrum nicht weit und zur Autobahn. Schön am Wald gelegen und angenehm ruhig. Kostenlose Parkplätze und preisgünstige bewachte Parkplätze.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Großes Schwimmbad mit Poolbar (Getränke und Essen), Fitnessraum (leider hatte ich keine Sportsachen mit, die dort jedoch erforderlich gewesen wären), große Saunalandschaft mit vielen verschiedenen Arten und Ruhezonen. Kostengünstiges Solarium. Massagen und andere Anwendung eher für den großen Geldbeutel. Ansonsten sauber und immer Personal anwesend.
Dauer: | 1-3 Tage im April 2016 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Anja |
Liebe Anja, volle Punktzahl! Das TRIHOTEL sagt DANKE! Lassen Sie sich wieder einmal von uns verwöhnen. Rostock im Frühling, Sommer, Herbst und Winter..... Immer eine Reise wert. Lassen Sie uns Ihr Gastgeber sein. Gern beraten wir Sie telefonisch 0381-65970 oder per Mail info@trihotel.de Herzliche Grüße aus der Hansestadt Constanze Welsch Guest Relation Manager