Johanna (19-25)
Mehr Schein als Sein

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Im Internet wurde das Hotel groß angepriesen, die Fotos versprachen großartiges. Vor Ort war dann doch alles sehr klein gehalten. Der Wellnessbereich und unser Zimmer waren sehr klein, wir hatten mehr erwartet. Im Treppenhaus herrschte ein fürchterlicher Gestank. Unser Zimmer wurde leider nicht so gesäubert, wie man es von einem 4 Sterne Hotel erwarten könnte. Dafür war die Bedienung im Restaurant sehr freundlich und zuvorkommend.

• Schlecht
    • Zimmergröße
      Schlecht
    • Sauberkeit
      Schlecht
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im April 2016
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Johanna

Liebe Johanna, vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten. Das es Ihnen nicht gefallen hat, finden wir sehr bedauerlich. Leider haben wir erst auf diesem Weg davon erfahren. Ein Wechsel in eine nächsthöhere Kategorie, mit einem größeren Zimmer und natürlich auch direkte, nochmalige Zimmerreinigung hätten wir selbstverständlich sofort angeboten. Es tut uns sehr leid, das Ihre Zimmerreinigung nicht unserem gewohnten Standard entsprach. Ich würde mich freuen, wenn wir nochmals das persönliche Gespräch finden, damit wir auch den von Ihnen beschriebenen Geruch im Treppenhaus auf dem Grund gehen. Telefonnummer 0381-65970 oder unter der Email Constanze.welsch@trihotel.de. Vielleicht können wir Sie ja bei einen erneuten Aufenthalt von uns überzeugen. Wir würden uns freuen. Herzliche Grüße aus dem TRIHOTEL Constanze Welsch Guest Relation Manager