Jessica (26-30)
Verreist als Paar • August 2011 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Entspannen, genießen und staunen

Sehr sauber, ordentlich, freundlich und gemütlich. Der Slogan "Ankommen und Wohlfühlen" passt wie die Faust auf´s Auge. Das Frühstücksbuffet ist vielfältig und für jeden Geschmack etwas dabei. Frische Säfte, Obst, Rührei, Wurst, Käse, Fisch und auf Wunsch Omlett! Wirklich super! Und was ich bisher noch erlebt habe: Es gibt tatsächlich mittelweiche Frühstückseier, die heiß sind und schmecken! Hat noch kein anderes 4* Hotel hinbekommen in dem ich vorher war! Die Halbpension besteht aus einem 3-Gang Menü und bietet 3 verschiedene Hauptspeisen zur Auswahl. Sollte gar nichts für den eigenen Geschmack dabei sein, einfach dem Personal bescheid geben und man kann sich etwas aus der Karte aussuchen! Großartiger Service!

• Sauber, ordentlich, gemütlich, kostenloses W-LAN (einfach Zugangsdaten an der Rezeption holen und los geht´s), kostenlos Sky Cinema, usw! Die Minibar ist auch gut befüllt! Wirklich sehr schön und gemütlich!

• Sowohl das Restaurant Papillon als auch die Bar Spot66 sind gemütlich und einladend! Die Cocktails in der Bar sind extrem lecker und frisch gemixt! In der Bar darf geraucht werden (was man aber nicht riecht)! Die Auswahl im Restaurant ist genau richtig. Es ist für jeden Geschmack etwas dabei und es wird öfter das Angebot gewechselt. Die Weine sind superlecker und der Service ist einfach PERFEKT

• Alle Mitarbeiter waren extrem freundlich, hilfsbereit und jederzeit war jemand für uns da! Es gibt direkt im Hotel einen Frisör und einen hammermäßigen Wellnessbereich. Auch kleinere Missverständnisse oder Fehler wurden sofort behoben und es gab keinerlei Unannehmlichkeiten für uns!

• Gut
  • Von der Innenstadt in Rostock mit dem Austo ein Katzensprung...ist allerdings momentan nicht zu empfehlen, da mehrere Baustellen den Verkehr behindern. Direkt vor dem Hotel fährt aber der Bus und mit dem ist man auch in ein paar Minuten in der Fußgängerzone. Absolut zu empfehlen ist ein Ausflug nach Warnemünde. Sind gerade mal 20 Minuten vom Hotel mit dem Auto! Der Warnowtunnel kostet 3,20€ pro Strecke, aber die lohnen sich, weil es viel schneller geht!

• Gut

• Wellness
    • Sport

Ich muss an das o.g. anschließen! Der Wellnessbereich in dem auch ein Pool ist, ist sauber, ordentlich, gemütlich und trotzdem modern angelegt! Einen kleinen Punktabzug gibt es, weil der Pool ziemlich klein ist. Sonst alles top!

Dauer:1-3 Tage im August 2011
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Jessica

Hallo Jessica, vielen Dank für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um uns eine solch ausgezeichnete Bewertung zu geben. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und freuen uns schon jetzt auf Ihren kommenden Besuch. Der Pool im circa 1.800 m² großen AQUA-Bereich, der Wellnessoase und dem Ort der Ruhe, ist 10 x 11m groß, mit Gegenstromanlage, Bodensprudlern und Schwalldusche. Unsere Gäste erreichen das AQUA über einen komfortablen Übergang in der ersten Etage, um bereits vom Zimmer aus den Wellnesstag gebührend zu beginnen. Der SPOT66 ist nicht nur eine legendäre Bar, die viel Abwechslung und Spass bietet. Während der, in Rostock einzigartigen, Kultursaison ist der SPOT66 auch Bühne der berühmten Late Night Show mit dem bekannten Saxophonisten Andreas Pasternack. Ihr Besuch - ein MUSS. Liebe Jessica, wir würden uns freuen, auch Ihnen dieses wöchentliche Highlight vorstellen zu dürfen. Täglich stehen wir Ihnen jederzeit telefonisch unter 0381 6597 0 zur Verfügung. Herzlichst Bastian Brünner Front Office & Guest Relation Manager