Dieses Hotel lässt kaum Wünsche offen. Die Standardzimmer sind zwar klein aber mit allem ausgestattet, damit der Gast sich wohl fühlt. Alles ist sauber und gepflegt. Das Personal versucht alle Wünsche der Gäste zu erfüllen. Der Gast ist König - das merkt man in diesem Hotel sofort. Wir konnten gut entspannen und haben unsere 3 Tage dort wirklich genossen. Unser Zimmer lag zur Straße, die tagsüber stark befahren ist. Abends und vor allen Dingen nachts hört man aber kaum Verkehrslärm. Das Hotel ist für einen Verwöhn- und Entspannungsurlaub sehr geeignet. Unbedingt nach Warnemünde fahren.
Wie schon erwähnt hatte wir ein Standardzimmer zur Straße. Es war groß genug und hatte alles was wir brauchten. Lärmprobleme wegen der Straße gab es nicht. Ein Mangel wurde sofort behoben (Licht im Bad war ausgefallen). Die Betten waren gut, alles war sehr sauber.
Zum Frühstück hat man die freie Wahl - Spiegeleier, Rührei, Speck, kleine Frikadellen usw. - Brötchen, Brot, Knäcke und...........! Das Buffet scheint unendlich. Alles ist frisch, die Tische sind sauber, das Personal strahlt - was will man mehr!? Auch die sonstige Verpflegung ist super lecker und die Preise moderat.
Das Personal erfüllt so ziemlich alle Wünsche des Gastes. Alle sind freundlich und zuvorkommend. Überhaupt haben wir die Rostocker allgemein als sehr gastfreundlich kennen gelernt.
Das Hotel liegt zwar etwas außerhalb aber mit dem Bus ist man schnell in der Stadt (die Bushaltestelle ist quasi vor der Tür). Auch zu Fuß läuft man höchstens 20 Minuten. Unbedingt sollte man auch Warnemünde besuchen - mit dem Bus zum Bahnhof und von dort mit dem Zug (ist in der Busfahrkarte enthalten) nach Warnemünde. Fahrzeit zusammen etwa 30 Minuten. Dort kann man dann herrlich abhängen und bummeln.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Im Wellnessbereich kann man prima relaxen. Der Pool ist ausreichend um ein wenig zu planschen. Wir hatten das Asia-Bad gebucht und waren davon sehr angetan. Die Sauna haben wir nicht genutzt - uns war auch so schon warm genug :-)
Dauer: | 3-5 Tage im August 2011 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Sabine |
Liebe Sabine, lieber Reiner, vielen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung und das Vertrauen, dass Sie uns gaben. Wir freuen uns über zufriedene und glückliche Gäste. Ihre Einschätzung unseres Service ist nicht nur Lob, sondern vor allem Motivation für alle Mitarbeiter. Gern würden wir Sie wieder bei uns begrüßen und sagen "auf bald" Herzlichst Bastian Brünner Front Office & Guest Relation Manager