Chiara (19-25)
Verreist als Paar • April 2017 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Entspanntes und erholsames Wochenende

Gut

Mein Freund und ich wollten ein entspanntes Wochenende in Rostock genießen. Dies hat das Hotel bestens erfüllt. Die Zimmer waren sauber und ordentlich, wenn auch ein wenig altmodisch. Das Bad hingegen war renoviert und war super toll! Der Wellnessbereich lädt zum entspannen ein, die Treppen sind jedoch gewöhnungsbedürftig :D Das Cleopatra Bad als Wellnessbehandlung kann ich wärmstens empfehlen! Super nettes Personal und köstliches Essen! Die Lage des Hotels ist auch sehr schön. Sehr zu empfehlen!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im April 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Chiara

Liebe Chiara, recht herzlichen Dank für Ihre Bewertung . Schön das Sie sich so richtig erholen konnten. Das sollten Sie bald wiederholen oder? Vielleicht mit einem Genießer Wochenende. Entspannen Sie zu zweit und genießen Sie Wellness für alle Sinne. 2 Übernachtungen im komfortablen Hotelzimmer reichhaltiges Vital-Frühstücksbuffet "Dinner for Two" (3-Gänge-Menü) romantisches Poesie-Dinner (das Liebesrezept in 4 Gängen) im Restaurant "5 Elemente" exklusives Badevergnügen in der Partnerwanne - wählen Sie zwischen Venus-, Cäsar-, oder Kleopatrabad. Dazu reichen wir Sekt und Weintrauben. Gern beraten wir Sie telefonisch unter 0381-65970 oder per Email info@trihotel.de. Sonnige Grüße aus Rostock Constanze Welsch Guest Relation Manager