Sehr schönes detailverliebte eingerichtetes Wellnesshotel mit überdurchschnittlich engagierten Mitarbeitern und tollem Service !
Wir hatten ein Standardzimmer zur Straßenseite gebucht. Dementsprechend wurde der Geräuschpegel in den Morgenstunden auch etwas lauter, was uns bei Buchung aber bewusst war. Beim nächsten Mal - und wir kommen definitiv wieder - werden wir ein Zimmer zum Wald hin nehmen. Die Matratzen waren in Ordnung. Wir haben gut geschlafen. Das Bad hatte eine Dusche mit sehr schönem Farbwechsel, sowohl morgens als auch abends ein Erlebnis.
Unser gebuchtes 4-Gänge-Poesiedinner war ein Traum. Sehr lecker und liebevoll arrangiert. Zu jedem Gang gab es ein kleines Gedicht. Für alle Verliebten sehr zu empfehlen ! Das Sektfrühstück am Bett und auch das Frühstücksbuffet ließ keine Wünsche offen.
Alle Mitarbeiter waren wirklich sehr motiviert, geduldig, freundlich und gut gelaunt . Ein großes Lob !
Das Hotel liegt sehr zentral für Ausflüge. Wir waren in Warnemünde und in Rövershagen.
- Wellness
- Sport
Pool mit Farbspiel, Gegenstromanlage und Kerzenschein, Dampfsauna, Wellnessbad mit Rosenblättern und Stutenmilch,Rockbar mit Videoleinwand, Bibliothek mit Raucherlounge ... Wir haben alles genutzt und waren begeistert. Sogar das Osterfeuer hat trotz widrigen Bedingungen stattgefunden.
Dauer: | 3-5 Tage im April 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Doreen |
Liebe Doreen, schön, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Bewertung auf Holidaycheck zu schreiben. "Ein traumhaft schönes Hotel zum Immerwiederkommen" - dieses Kompliment freut uns sehr, denn damit haben wir unser Ziel erreicht. Werden Sie "Stammgast" und sammeln fleißig Punkte. Jeder Punkt ist garantiert Gold wert. Buchen Sie gerne auch eines unserer vielen Sparangebote, wie zum Beispiel das "Dolce Vita" Arrangement. Reisen Sie am Montag, Mittwoch oder Sonntag an und kriegen Sie die 4. Übernachtung geschenkt. Außerdem enthalten sind 3 Abendessen, ein Cäsarbad zu Zweit und je eine Aroma-Öl Teilmassage. Für weitere Fragen, Wünsche und Anregungen stehen wir Ihnen jederzeit zur Verfügung unter der 0381 65970 oder per Mail an info@trihotel.de. Liebe Frühlingsgrüße Constanze Welsch Guest Relation Manager