Peter & Monika (46-50)
Verreist als Paar • August 2015 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Entspannung pur in hochwertigem Ambiente

Familiengeführtes Hotel mit teilweise langjähriger Angestelltenstruktur. Seit Februar 2015 neue Gastronomieräumlichkeiten sehr ansprechend, Küche sehr gut mit Hang zur Exclusivität. Zimmer i.O., aktuell läuft Kundenbefragung zur Neugestaltung. Wechselndes Kulturprogramm in der Spot66-Bar sehr zu empfehlen (Reservierung unbedingt nötig). Wellnessbereich gut, auch hier für Anwendungen Reservierung notwendig.

• Ausreichende Größe, Bäder neu in 2014. TV mit gratis Sky. Kostenloser Zimmerservice. Objektbedingt keine Balkone.

• Gut
  • Ein Restaurant, Größe gut ausreichend, im Sommer mit Außenterasse. Barbereich im Untergeschoss sehr urig, z.B. Zapfanlage als Motorradmotor. Dort auch regelmäßiges Kulturprogramm (geschlossen Juni-August). Außerhalb von Veranstaltungen auch Raucherbereich. Gastronomie hochwertig, im Restaurant Leinwand mit Livebildern aus der Küche. Speisen aus der Region sehr abwechslungsreich und kreativ. Personal fachkundig, Preise angemessen. Frühstücksbuffet mit zahlreichen Auswahlmöglichkeiten, könnte aber abwechslungsreicher sein, andererseits werden individuelle Wünsche (z.B. verschiedene Eierspeisen und Kaffeevariationen) gerne erfüllt.

• Sehr freundliches Personal, auch individuelle Wünsche problemlos. Reinigung einwandfrei

• Gut
  • An einer Einfallstraße zur City, ca. 5 Min. von der A19. Ausreichend Parkplätze vorhanden. Rückwärtig angrenzend der Schweizer Wald (Naherholungsgebiet). Citynah, Haltestelle ÖPN direkt gegenüber (Kurzstrecke).

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:1-3 Tage im August 2015
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Peter & Monika

Lieber Peter, vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich mal so richtig erholen und entspannen konnten. Meinen Sie nicht auch, dass ein weiterer Aufenthalt nicht zu lange auf sich warten lassen sollte? Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns bald wieder die Ehre erweisen, Ihr Gastgeber zu sein. Wir freuen uns auf Sie! Andrea Thomas Frront Office & Reservation Manager