- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Trihotel bietet uns planungsicher ein perfektes Rundumpaket. Gleich nach einem ausgiebigen Sektfrühstück im Bett eine kleine Runde zur Verdauung durch den am Hotel angenzenden Wald gedreht um sich nun auf dem Zimmer für den Wellnesstag umzuziehen. Nach einem aromatischen Aufguss in der finnischen Sauna mit Waldblick geht es nach einer belebenden Abkühlung noch kurz auf die Dachterasse um danach ein paar Seiten, in einer Kuscheldecke gehüllt auf dem Deckchair in dem Wintergarten, zu lesen. Nun wird es auch Zeit für die erste Anwendung...war das gut..danach kurz eine Runde in den Pool, in das Dampfbad und zurück zum Deckchair. .nach einem Nickerechen wird es Zeit für das Asiabad mit einem Meersalzpeeling. Nach einer Stunde völling entspannt geht es ganz gemütlich in Richtung Hotelzimmer um sich für das 4 Gängedinner umzuziehen. Nach diesem kulinarischen Höchstgenuss kann der Tag dich nicht besser werden. Doch der größte Weihnachtsmarkt Norddeutschlands ist nur 4 Buss Stationen entfernt. Das war ein Auszug aus einem unserer perfekten Tage im Trihotel.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Florian |
Lieber Florian, danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten. Ein herzliches Dankeschön vom gesamten Team für Ihre volle Punktzahl. Wir freuen uns, dass wir Sie begeistern konnten. Gerne stehe wir Ihnen telefonisch für Buchungswünsche unter 0381 6597-0 zur Verfügung. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen! Herzliche Grüße und ein gesundes neues Jahr Andrea Thomas Front Office & Reservations Managerin