Janne (26-30)
Verreist als Freunde • April 2016 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Entspannung und Wohlfühlen durch Service pur!

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Die Freundlichkeit, der Wellness- und Schwimmbereich haben wirklich überzeugt. Ein großes Zimmer, ein sehr komfortables Bad sowie ein unglaublich gutes Restaurant mit reichhaltigem Frühstück sehr aufmerksamen Personal haben unser Wellnesswochenende ganz besonders gemacht. Die Bar mit Rockkonzertpräsentation war gut, nur die Getränke dort konnten nicht überzeugen. Das ist aber mein einziger Kritikpunkt. Vielen dank! Handtuchhaken im poolbereich wären prima.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

Blick in den Wald!

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

Das Restaurant ist Spitzenklasse!! Die Bar ok.

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Sofortige Reaktion auf Kritik. Alle Mitarbeiter sind um persönlichen Bezug bemüht und sehr freundlich!

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Direkt am Wald, die Innenstadt zu Fuß gut erreichbar. Gute Anbindung an Autobahn. Bus direkt vor der Tür.

• Freizeitangebot

• Wellness
    • Sport

Ein sehr großer und schöner Wellnessbereich! Die umkleiden und Übergänge sind etwas in die Jahre gekommen. Aber mit viel Liebe zu Licht und Kerzen kann man darüber hinweg sehen.

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Eher schlecht

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im April 2016
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Janne

Liebe Janne, recht herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten. Lassen Sie doch gar nicht so lange Zeit vergehen und besuchen uns bald einmal wieder. Z.B. zum Rocktheater Open Air am 17.09.16 auf unserer Festwiese, direkt hinter dem Hotel. Wir würden uns sehr freuen, Sie erneut bei uns zu begrüßen. Gern nehmen wir Ihre Reservierung telefonisch entgegen unter 0381-65970. Liebe Grüße vom TRIHOTEL Team Constanze Welsch Guest Relation Manager