- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Um ein schönes Wochenende zu verbringen, waren wir auf der Suche nach einem Hotel mit einem guten Wellness-Angebot und einer interessanten Stadt, die wir erkunden können, kurz ein abwechslungsreiches Wochenende. Wir wurden im Triohotel im Schweizer Wald fündig. An der Rezeption wurden wir freundlich begrüßt und eingewiesen. Unser Hotelzimmer war einfach und schnell, auch mit großem Gepäck, zu finden. Das Zimmer war mit freundlich, hellen Möbeln ausgestattet und verfügte über alles, was einen positiven Aufenthalt ausmacht: TV+Sky, Minibar, Föhn, großes Fenster und Safe. Vom Bett aus hatten wir einen direkten Blick in den Schweizer Wald, das gefiel! Meistens werde ich in Hotels enttäuscht, wenn ich das Badezimmer erkunden, aber dieses Mal fand ich ein sehr geräumiges, modernes und gut ausgestattetes Bad vor. Ich konnte keinen einizigen kleinen Schimmelfleck entdecken :-). Das einzige was mich am Zimmer störte waren die, mir zu harten, Matratzen. Am nächsten Morgen erwartete uns ein reichhaltiges Frühstück, wo wirklich jeder auf seine Kosten kommt. Bis zum Ende des Frühstück fehlte an nichts. Der Service war sehr freundlich und aufmerksam, denn der Kellner, der uns am ersten Morgen bediente, wusste noch am zweiten Tag welche Kaffeevorlieben wir hatten. Nach dem Frühstück vertraten wir uns erst einmal die Beine im anliegenden Wald. Daraufhin erkundeten wir den Wellness-Bereich mit seinem Schwimmbad, Dampfbändern, Sauna und Teebar, die ebenfalls überzeugten und sehr gepflegt waren. Mir gefiel insbesondere das Kräuterdampfbad. Wir haben abends in der Innenstadt von Rostock gespeist und können daher nicht über das Essen im Restaurant 5 Elemente urteilen. Alles in allem waren wir sehr zufrieden mit dem Service, den wir 24 Stunden/Tag erhielten, mit dem leckeren & vielseitigen Frühstück, der angenehmen Wellness-Oase und unserem schön gelegenem Zimmer.
- ZimmergrößeGut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im April 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Kaya |
Liebe Kaya, vielen Dank für die ausführliche Bewertung. Wir finden es sehr schön, das Sie sich so wohl bei uns gefühlt haben. Gern würden wir Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt auch noch von unserem sehr guten Essen am Abend überzeugen. In unseren Arrangements ist immer mindestens 1 Abendessen enthalten. Wir beraten Sie natürlich sehr gern telefonisch, damit wir genau das Richtige finden. (Tel: 0381-65970). Wie wäre es denn z.B.mit einem "Kuschelweekend". 2 Übernachtungen inkl. Frühstück (eines davon als Sektfrühstück im Zimmer oder Restaurant), eine 4 Gang Poesiedinner und einem gemeinsamen Bad nach Wahl? Und damit Sie beim nächsten mal noch besser schlafen, bereiten wir ihnen nach Wunsch auch schon die Matratze mit einem Topper vor, damit es für Sie weicher wird. Wir freuen uns jetzt schon auf Sie. Bis bald in Rostock Constanze Welsch Guest Relation Manager