- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein sehr freundliches Hotel mit einem sehr guten Spa-Bereich, so richtig zum wohlfühlen und verwöhnen lassen. Kleines Manko war das Frühstück, das Auswahl- und präsentationsmässig etwas unter dem Niveau eines 4 1/2-Sterne Hotels lag. Das wurde allerdings durch das excellente Abendessen im hoteleigenen Restaurant wieder ausgeglichen. Das Personal war stets aufmerksam und hilfsbereit und auch die Anwendungen wurden fachkundig und professionell durchgeführt . Wer in schöner Atmosphäre einmal rundum verwöhnt werden möchte, der ist in diesem Hotel bestens aufgehoben.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im April 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Harald |
Lieber Harald, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung auf der Seite holidaycheck. Wir freuen uns sehr, das Ihr Aufenthalt zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist. Selbstverständlich haben wir Ihre Kritik zu unserem Frühstücksbuffet aufgenommen und werden uns zu diesem Thema beratschlagen und unsere Mitarbeiter schulen. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder im TRIHOTEL am Schweizer Wald begrüße zu dürfen. Gerne erstellen wir Ihnen auch ein individuelles Angebot, ganz nach Ihren Wünschen und Vorstellungen. Für Buchungswünsche stehen wir Ihnen jederzeit unter 0381 65970 zur Verfügung. Herzlichst Kristin Schlette Front Office Agent