Es handelt sich um ein Wellnesshotel in Rostock direkt am Schweizer Wald. Von der Gästestruktur sind alle Altersklassen vertreten. Das Hotel bietet sehr gute Arrangementangebote und der Service ist hervorragend. Ein absoluter Highligt ist die Late Night Show an jedem Freitag mit der Band um Andreas Pasternack in der Bar. Es sind Super-Entertainer und Musiker und man konnte den Abend sehr genießen. Wir hatten das "Traumzeit zu Zweit Arrangement" gebucht und waren mit dem Service und dem Preis-Leistungsverhältnis (4 Nächte zum Preis von 3 Nächten/kein Osterzuschlag)sehr zufrieden und können dies weiterempfehlen. Ein Ausflug nach Warnemünde und die Stadtbesichtigung Rostocks sind empfehlenswert. Das Trihotel hat eine sehr gute Internet- und Facebookpräsenz.
Die Zimmer waren sehr sauber und ausreichend groß. Ausstattung: Doppelbett mit weicher, guter Matratze, Flachbildschirm mit 50 Fernsehprogrammen (u.a. Sky Bundesliga, Sky Sport, Sky Cinema und Sky Erotik gratis) und Radiosendern, Minibar, Nummerntresor, Fernsehzeitschriften (auch Sky), Veranstaltungskalender und vielen Ablagemöglichkeiten. Leider waren die Nachttischlampen zu dunkel zum Lesen und die Zimmer recht hellhörig. Im Zimmer gibt es W-LAN gratis (Code an der Rezeption). Ein Bademantel, Badelatschen und ein Saunatuch werden kostenfrei für die Dauer des Aufenthaltes zur Verfügung gestellt.
Das Frühstücksbuffet war sehr vielfältig. Eierspeisen wurden auf Wunsch zubereitet und an den Tisch serviert. Des Weiteren lag eine Information für den kommenden Tag aus (mit Wetterinformationen und besonderen Wellnessangeboten). So konnte man gut informiert in den Tag starten. Das Restaurant wurde zum 4-Gang-Candle-Light-Dinner genutzt. Das Ostermenü (Häckerli vom Ostseematjes, klare Ochsenschwanzsuppe, rosa Roastbeef und Sanddornparfait) war Geschmackssache. Es wurden aber auf Wunsch sofort Alternativen angeboten. Besonders schön ist der Bereich des Wintergartens mit Aussicht auf den Wald. Sehr gut war die Bar "Spot 66" mit tollem, aufmerksamen Servicepersonal und schönem Ambiente und Klasse-Burger. Es wurden im Hintergrund Musik-Videos bzw. Konzerte auf Leinwand gezeigt. Zu bestimmten Zeiten ist Rauchen erlaubt.
Der Service, die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit des gesamten Hotelpersonals muss als vorbildlich und herausragend bezeichnet werden. Man fühlte sich als Gast immer sehr wohl und konnte den Urlaub richtig genießen. Das fing beim Check-In mit Sitzmöglichkeit und umfassender Auskunft mit Aussdruck der gebuchten Arrangements an und hörte bei der sehr herzlichen und persönlichen Verabschiedung auf.
Das Hotel liegt in Rostock direkt am Schweizer Wald. Es ist mit öffentlichen Verkehrsmitteln hervorragend zu erreichen (10 Minuten Busfahrt vom Hauptbahnhof Rostock/Ausgang Nord bis zur Haltestelle Tessiner Straße, die sich direkt am Hotel befindet). Die Innenstadt ist mit dem Bus in 5 Minuten erreichbar (Haltestelle Steintor). Warnemünde ist vom Hauptbahnhof Rostock mit der S-Bahn in 20 Minuten zu erreichen. Einkaufsmöglichkeiten sind in der direkten Umgebung des Hotels nicht vorhanden. Das Hotel liegt an einer Hauptverkehrsstraße, so dass die Zimmer mit Waldblick zu empfehlen sind, weil sie ruhiger sind.
- Wellness
- Sport
Der Wellnessbereich (1800 qm) im Nebengebäude kann über die erste Etage des Hotels direkt mit Bademantel und Badelatschen betreten werden. Man gelangt zum Pool mit verschiedenen Whirldüsen und 10 sehr bequemen Liegen sowie weiteren Sitzmöglichkeiten. Dort befindet sich auch die Bar und gratis Teezubereitung. In dem Bereich ist auch der Fitnessraum. In weiteren Etagen befindet sich der Dampfbadbereich mit Ruhezonen sowie der Saunabereich mit Ruhezonen und Dachterrasse mit Blick auf den Wald. Besonders hervorzuheben sind die separaten Bereiche für die Kleopatra-, Cäsar-, Venus-, und Asiabäder, die geschmackvoll und romatisch eingerichtet sind. Zu manchen Zeiten sind leider alle Liegen am Pool besetzt.
Dauer: | 3-5 Tage im April 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Bernd |
Lieber Bernd, vielen Dank für die super Bewertung auf holidaycheck.de Wir freuen uns sehr über ein so positives Feedback von Ihnen. Schon bei der Anreise bieten wir unseren Gästen eine individuelle Betreuung und eine umfassende Fürsorge an, damit der Aufenthalt im TRIHOTEL zu einem unvergesslichen Erlebnis wird. Selbstverständlich möchten wir das Sie bald wieder unser Gast sind. Kennen Sie denn schon unser Stammgastprogramm mit attraktiven Bonusleistungen? Für Buchungen uns Fragen stehen wir Ihnen 24h telefonisch oder auch per Email zu Verfügung. Schreiben Sie uns unter info@trihotel.de oder rufen Sie uns an 0381 6597-0. Herzlichst Kristin Schlette Front Office Agent