Sylvia (41-45)
Verreist als Paar • August 2017 • 3-5 Tage • Strand
Erholsame Auszeit in schönem Ambiente

Gut

Es ist ein kleineres, sehr sauberes und gemütliches Hotel am Rande von Rostock "im Grünen" und dennoch zentral gelegen und gut an den öffentlichen Nahverkehr angebunden. Die Mitarbeiter sind allesamt sehr freundlich und zuvorkommend.

• Es handelte sich um ein eher einfaches und pragmatisch eingerichtetes Zimmer, in dem es allerdings an Nichts fehlte. Das Zimmer war ordentlich und sauber.

• Gut
  • Das Restaurant ist ebenfalls gemütlich, eher im Stil eines luxeriösen Wohnzimmers eingerichtet; die Beleuchtung ist sehr dezent und auf die Einrichtung insgesamt gut abgestimmt. Hinsichtlich der Menüauswahl hat sich das Restaurant auf die "5 Elemente" spezialisiert und bietet daher eine sehr gesunde und abwechslungsreiche Küche.

• Gut
  • Der Service ist nicht zu beanstanden; die Mitarbeiter sind zuvorkommend und höflich und auch sehr umsichtig.

• Gut
  • Das Hotel liegt zwar am Stadtrand von Rostock und durch den an der Rückseite angrenzenden Schweizer Wald sehr beschaulich und im Grünen; dennoch befindet sich in unmittelbarer Nähe des Hotels eine Bushaltestelle von der aus die Innenstadt und auch der Hauptbahnhof schnell und unkompliziert erreicht werden können. Auch mit dem Fahrrad oder Auto erreicht man in kürzester Zeit die Altstadt von Rostock. Rostock und auch das nahegelegene Warnemünde bieten vielfältige Möglichkeiten für die Freizeitgestaltung. Die Anfahrt war ebenfalls problemlos über die Autobahn A20 möglich.

Das Hotel verfügt über einen sehr schönen Wellness- und Poolbereich mit Saunagarten und Dachterasse. Zum Saunabereich gehören eine finnische Sauna und zwei Dampfbäder sowie verschiedene sehr gemütlich eingerichtete Ruheräume. Im Poolbereich werden zu verschiedenen Zeiten (nicht nur frühmorgens) Aquagymnastik u.a. angeboten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im August 2017
    Vorname:Sylvia

Liebe Sylvia, vielen Dank für Ihre Bewertung auf Holidaycheck. Das Trihotel besitzt die komfortable Lage für eine günstige Anreise und Abreise, sowie die Erkundung von Rostock & Umgebung, nicht zuletzt dank der öffentlichen Verkehrsmittel direkt vor dem Haus. Toll, dass wir Sie mit dem Service und der Küche, sowie dem Wellnessbereich unseres Hauses ebenfalls überzeugen konnten und Sie sich verwöhnen lassen und entspannen konnten. Unsere komfortablen Standard Zimmer zur Straßenseite, Superior Zimmer und Juniorsuiten zur Waldseite sind alle komfortabel eingerichtet. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie Ihre nächste Auszeit wieder bei uns erleben und wir Sie willkommen heißen dürfen. Als "Wiederholungstäter" sammeln Sie fleißig Punkte bei uns, die Ihnen Rabatte bis zu 25% gewähren und zusätzliche Wellnessleistungen. Für jegliche Fragen, Wünsche oder Anregungen stehen wir Ihnen rund um die Uhr unter der 0381 65970 oder per Mail an info@trihotel.de zur Verfügung. Mit herzlichen Grüßen Benjamin Zickert Stellvertretender Front Office Manager