Johanna (56-60)
Verreist als Paar • September 2011 • 1-3 Tage • Stadt
Etwas enttäuschend

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Aufgrund der sehr guten Bewertungen, entschieden wir uns für das Trihotel. Wir hatten schon wochenlang vorher gebucht und um ein Zimmer in den oberen Etagen und mit Waldlage gebeten. Wir wurden freundlich empfangen, das Hotel war sauber, leider lag das Zimmer im ersten Stock und man sieht, dass Waldlage nicht gleich Waldblick ist.Wir schauten direkt auf ein Dach und sahen nur die Gipfel der Bäume. Mit einem Zimmer in den oberen Etagen hatte es nicht geklappt, man war ausgebucht. Das Zimmer war sehr klein,besonders im Eingangsbereich war es sehr eng. An einem Bett gabs keinen Nachttisch, nur einen Stuhl und eine Stehlampe,das war unpraktisch.. Nach einer 8stündigen Anfahrt waren wir sehr müde aber mit dem Schlafen wurde nichts.Im Hotel fand eine Hochzeit statt und uns schien es, als wären wir mittendrin,man verstand jedes Wort und es wurde immer lauter. Wir riefen bei der Rezeption an , man wollte irgendwelche Fenster schliessen lassen. Doch wir merkten nichts davon. So gegen 4 Uhr wurde es ruhig aber ich war dermaßen mit den Nerven am Ende, dass ich nicht einschlafen konnte. Am nächsten Tag warteten wir auf eine Entschuldigung des Geschäftsführeres ( wir hatten der Rezeption gesagt, dass dies dem Geschäftsführer gemeldet werden sollte) Na ja, es kam keine Reaktion. Nachdem wir nochmal den Vorfall bei der REzeption angesprochen hatte,.bekamen wir Gutscheine für einen Cocktail und der Frühstückspreis wurde uns erlassen. Aber unsre Laune war nicht die beste. Wir mußten auch feststellen, dass die Dusche zwar sauber war aber es gab schwarze Flecken, die sehr unhygienisch aussahen ( siehe Fotos) Ich kann nicht nur negativ schreiben, das Personal war nett, der Wellnessbereich sauber,das Essen war gut, das Frühstück war gut aber ich habe schon besser gefrühstückt. Wie gesagt, ich war etwas enttäuscht nachdem ich die vielen hervorragenden Bewertungen gelesen hatte.

• Zimmergröße
      Eher schlecht
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Eher schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Aktivitäten
  • Gut
    • Freizeitangebot

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Mehr Bilder(2)
    Dauer:1-3 Tage im September 2011
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Johanna

Sehr geehrte Johanna, vielen Dank für Ihre Bewertung auf der Seite holidaycheck und die Zeit die Sie sich genommen haben. Wir bedauern die Ihnen wiederfahrenen Umstände zu tiefst und möchten uns erneut für die Unannehmlichkeiten diesbezüglich bei Ihnen entschuldigen. Die Haustechnik wurde umgehend über den Zustand, der Grundlage für die Beanstandung darstellte, informiert. Bedauerlicherweise gab es keine Möglichkeit für Sie einen sofortigen Zimmerumzug zu realisieren. Gern hätten wir Ihnen auch die innovativen Badvariationen präsentiert, um Sie von dem kontinuierlichen Entwicklungsprozess überzeugen zu können. Es ist bedauerlich, dass Sie das TRIHOTEL am Schweizer Wald in dieser Erinnerung behalten werden, daher möchten wir gern den persönlichen Kontakt zu Ihnen aufbauen. Als das first class Privathotel in Rostock, pflegen wir nicht nur einen intensiven Kontakt zu unseren Gästen, sondern wünschen uns rundum glückliche Gäste. SERVICE MIT HERZ wird im TRIHOTEL am Schweizer Wald noch groß geschrieben. Wir freuen uns auf Ihren Anruf. Herzlichst Bastian Brünner