- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Trihotel am Schweizer Wald ist absolut zu empfehlen, will man für einige Tage ausspannen und sich verwöhnen lassen. In diesem Qualitätssegment bietet es überraschend preisgünstige umfangreiche Angebote. Sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter sorgen für eine Wohlfühlatmosphäre im ganzen Haus. Einige Zimmer können recht klein sein, sind aber gut ausgestattet mit allem, was man zu brauchen glaubt. Gleiches gilt für die Badezimmer. Alles ist sauber und wird gut gepflegt. Das Restaurant ist recht gemütlich gestaltet, es bietet Tische sowohl für Pärchen als auch für unterschiedlich große Gruppen. Hervorzuheben ist die korrekte, unaufdringliche, freundliche Bedienung. Das Wellnessangebot ist recht vielseitig, der relativ kleine Pool mit wunderbarem Ausblick auf Wiese und Wald bietet leider wenig Platz für Ruhemöglichkeiten. Das Hotel liegt verkehrsgünstig betr. Pkw-Anreise und Nahverkehr. Gute Parkmöglichkeiten gibt es am Haus (kostenlos und videoüberwacht). Die Eingangsfront liegt an einer sehr verkehrsreichen Straße; den Lärmpegel in den Zimmern auf dieser Seite kann ich nicht beurteilen, die Räumlichkeiten auf der dem Wald zugerichteten Seite sind absolut ruhig. Peter Klaus ++
- ZimmergrößeEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 3-5 Tage im September 2011 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Peter |
Sehr geehrter Peter, vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben uns auf der Seite holidaycheck eine Bewertung zu geben. Wir freuen uns immer über das Lob unserer Gäste und deren Einschätzungen. Der Pool in der Wohlfühloase AQUA erstreckt sich auf 10 x 11 Meter. Mit Schwalldusche, Bodensprudlern und Gegenstromanlage bietet der jedem erholungssuchenden Gast seine individuelle Entspannungsmöglichkeit. Bequeme Liegen im Poolbereich tragen unsere Gäste meist sanft in die wohlverdiente Ruhephase. Sehr geehrter Peter, wir würden uns freuen, Sie als "Wiederholungstäter" begrüßen zu dürfen und Sie ggf. über unser attraktives Stammgastprogramm zu informieren. Telefonisch stehen wir Ihnen selbstverständlich jederzeit unter 0381 / 65 970 zur Verfügung. Herzlichst Bastian Brünner