Ina (46-50)
Verreist als Paar • September 2017 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Etwas zu teuer....

Das Hotel ist recht gut, die Fotos sind allerdings schmeichelhaft gemacht, was die Größe von Schwimmbad und Rezeption anbelangt. Das Frühstück und der Frühstücks-Service ist absolut erstklassig - allerdings stimmen die Infos von der Rezeption nicht immer... Die Coktail-Bar war geschlossen wegen Krankheit - kein Problem, auch wenn es drei Abende lang so war. Allerdings wurde uns gesagt, wir könnten die Coktails dann auch an der "normalen" Restaurant-Bar bekommen - Pustekuchen. Die Kellnerin sagte, dafür braucht man bestimmte Lehrgänge, das könnten sie nicht auch noch schaffen....

• Gut
  • Sehr sauber, ordentlich - alles okay. Wenn auch die Deko (Bilder) etwas altbacken waren

• Frühstücksbuffet sehr sehr gut, ansonsten viel zu teuer!

• Im Restaurant absolut super (Früchstück), Rezeption eher dürftig, Zimmerreinigung völlig okay

• Etwas weit vom Schuss, aber supergünstig und sehr bequem mit dem Bus überall hin!

• Gut

• Wellness
    • Sport

in der Umgebung mit einer sehr günstigen Tageskarte für Bus, Straßenbahn und Zug sehr schöne Ausflugsziele in der näheren Umgebung!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im September 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Ina

Liebe Ina, vielen lieben Dank für Ihre Bewertung bei Holidaycheck. Die Rezeption besteht aus 3 Pulten, wie auf den Bildern abgebildet. 2 Sitzpulte und ein Stehpult in der Mitte. Der Wellnessbereich erstreckt sich, wie ausgeschrieben, auf 1800qm mit einem 110qm großen Schwimmbad, den Dampfbädern, Ruheräumen und der finnischen Blockbohlensauna. Unser viel gelobtes Frühstücksbuffet können Sie in der Woche von 06.00Uhr bis 10.00Uhr genießen und am Wochenende von 07.00Uhr bis 11.00Uhr. Sie finden dort alles, was Sie morgens für einen gelungenen Start in den Tag benötigen. Es besticht durch die Vielfalt, Regionalität, Frische und selbsthergestellte Produkte. Alle Heißgetränke sind bereits im Preis inkludiert, sowohl als auch verschiedene Säfte und frische Eierspeisen auf Wunsch mit den Zutaten, die Sie gerne hätten. Ansonsten sind die Klassiker vertreten mit verschiedenen Aufschnitt- und Käsesorten, Quark- und Joghurtauswahl, frisches Obst und eine Kuchenauswahl, verschiedene hausgemachte Marmeladen und als zusätzliches Highlight Honig aus der Bienenwabe. Es tut uns leid, dass es zu Verständigungsproblemen kam. Die Bar musste aufgrund von einem Krankheitsfall leider geschlossen werden. Als Gast sollen Sie natürlich keine Einschränkungen bei den Speisen und Getränken haben. Es scheint zu einem Kommunikationsfehler mit dem jeweiligen Mitarbeiter gekommen zu sein. Wir hätten uns sehr gefreut, wären Sie schon vor Ort auf uns zugekommen, damit wir Ihnen den Cocktail hätten geben können. Unsere Mitarbeiter von der Rezeption sind 24h am Tag für Ihre persönlichen Wünsche und Anliegen vor Ort. An der Rezeption bekommen Sie ebenfalls die Bustickets und nach schon 4 Haltestellen haben Sie die Innenstadt erreicht. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie dennoch erneut bei uns begrüßen dürfen. Unser Team möchte Ihnen zeigen, dass solche Fehler nur Ausnahmen sind, die natürlich nicht passieren dürfen. Sie können gerne auch nochmal die Möglichkeit für ein persönliches Gespräch unter der 0381 65970 oder per Mail an info@trihotel.de suchen. Wir stehen Ihnen jederzeit zur Verfügung. Mit herzlichen Grüßen aus Rostock Benjamin Zickert Stellvertretender Front Office Manager