Kerstin (51-55)
Verreist als Paar • März 2018 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Für eine kleine Auszeit immer wieder gern

Gut geeigneter Städte- und Wellnessurlaub, sehr freundliches Personal, zentrale Lage, trotzdem ruhig (Zimmer zum Wald buchen!)

• Gut
  • Wir hatten diesmal eine Junior-Suite. Zimmer sehr groß, Bad mit Dusche und Wanne, Zimmer sehr sauber. Im Vergleich zu anderen Hotels fehlte uns bei dieser Zimmerkategorie eine Möglichkeit, Tee und Kaffee auf dem Zimmer zuzubereiten.

• Gut
  • Leckeres, ausgiebiges Frühstück mit sehr aufmerksamen Personal abends Menü, auch sehr lecker, gute Weinempfehlung Mir persönlich waren die Portionen am Abend zu groß, außerdem ist es im Restaurant „5Elements“ sehr warm.

• Das Hotel beteiligt sich an einem Umweltprojekt und fragt bei der Anreise, ob der tägliche Zimmerservice genutzt werden soll. Wir haben uns bei 4 Tagen Aufenthalt entschieden, den Zimmerservice gar nicht zu nutzen, können daher dazu keine Aussage treffen. An der Rezeption war der Service sehr freundlich, jede Frage wurde umgehend beantwortet. Krankheitsbedingt mussten wir vorzeitig abreisen, der verbleibende Tag wurde uns nicht berechnet, das fanden wir sehr entgegenkommend.

• Gute Verkehrsanbindung. Für ruhiges Zimmer unbedingt Zimmer zum Wald buchen!

• Wellness
    • Sport

Leider konnte ich trotz Wochentage keine Kosmetikbehandlung mehr buchen, es war schon alles belegt. Das kannte ich bisher so nur an Wochenenden. Das Wellnesszentrum Aqua ist für uns immer wieder ein guter Grund, ins Trihotel zu fahren.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im März 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Kerstin

Liebe Kerstin, wir danken Ihnen sehr, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung auf holidaycheck.de genommen haben. Wie in unserem Leitbild erwähnt, möchten wir unseren Gästen von Anfang an einen angenehmen Aufenthalt bieten. Schon der Check in soll für Sie zur puren Entspannung führen und den Anfahrtsweg angenehmer gestalten. Vielleicht nutzen Sie einen erneuten Kurztrip nach Rostock. Rufen Sie uns doch an, für Buchungswünsche oder Fragen stehen wir Ihnen rund um die Uhr zur Verfügung. Erreichen können Sie uns telefonisch unter 0381 65970 oder per Email an info@trihotel.de. Herziche Grüße aus der schönen Hansestadt Rostock Constanze Welsch Guest Relation Manager