gemütliche, sauberes und ansprechendes Hotel. Sehr angenehmes Personal. Besonders gute Küche. Der Wellnessbereich war gut ausgestattet. Nur die Bademäntel könnten etwas angenehmer sein.
Das Zimmer war gut, könnte aber etwas heller gestaltet sein. Durch die doch etwas Alten Lampen und schweren Vorhänge wirkte es sehr dunkel und erdrückend. Im Badezimmer wäre es ratsam bei der Wanne eine Vorrichtung anzubringen, die es auch Menschen mit einer Einschränkung erlauben, leichter die Wanne zu verlassen. Ein Bügel an der Wandseite zur Tür fehlte.
einfach nur lecker, besonders die selbst gemachten Salate und Dips usw.
sehr zuvorkommend und aufmerksam
Wir hatten eine Anreise von ca. 2 Stunden aus den nördlichen Schleswig Holstein. Alle Ausflugsziele die wir uns ausgesucht hatten, waren sehr schnell und einfach zu erreichen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im März 2018 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Roswitha |
Liebe Roswitha, danke für diese super Bewertung auf Holidaycheck! Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch im Trihotel am Schweizer Wald! Profitieren auch Sie von unserem attraktiven Stammgastprogramm mit tollen Rabatten und kostenfreien Wellnessleistungen - wiederkommen lohnt sich! Rufen Sie uns an (0381-65970) oder schreiben Sie uns eine Mail (info@trihotel.de) und wir werden Sie individuell und ganz nach Ihren Wünschen beraten. Grüße aus Rostock Constanze Welsch Guest Relation Manager