Schon beim Reinkommen fühlt man sich willkommen. Allgemein gehalten ist dies ein schönes und nicht zu großes Hotel. Sehr angenehm.
Klein aber fein. Jedoch unfassbar hellhörig. Unser Zimmer lag direkt neben dem Hauswirtschaftsraum, daher war sehr früh die Nacht zu Ende. Die Gespräche des Personals und jede Tür die auf- oder zugemacht wurde hörte man. Wir haben auf die Bewertungen hin ein Zimmer mit Waldblick gebucht, jedoch hört man auch dort die Bauarbeiten und die Veranstaltungen der Firmen. Das Zimmer war sehr warm, Fenster öffnen brachte nicht viel. Ein Ventilator oder eine Klimaanlage wäre hier angebracht. Das Zimmer war sauber und das Bad Spitze. Die Regendusche mit dem Farbenspiel war ein besonderes Highlight.
Wir hatten mit Menüs gebucht. Das Abendangebot war gehobene Küche und sehr schmackhaft. Es war liebevoll angerichtet und man hatte nicht lange Wartezeiten zwischen den Gängen. Wenn man ein Alternativangebot wollte, war dies kein Problem. Man konnte auch über einen Beamer das Treiben in der Küche sehen. Es war einfach toll. Schade, dass die Preise für alkoholische Getränke sehr gepfeffert sind. Ein Cocktail ( ca. 300 ml) 9 Euro (war einer der günstigsten , der teuerste lag bei über 15 Eu ) ! Ein Glas Wein 0,2 ml rund 7 Euro. Vlielleicht sollte man mal drüber nachdenken, bei den Menüs wenigstens die Softdrinks mit einzubeziehen. Das Frühstücksangebot war gegenüber dem tollen Abendessen eher mäßig. Kein Obstangebotswechsel, teilweise sehr harte Brötchen. Das Gemüse wurde wohl am Vortag immer fertig gemacht, denn die Gurkenscheiben waren trocken und die Tomatenecken labberig. Die Auszubildenden sind auch sehr schnell mit Geschirr abräumen. Wenn man sich noch etwas am Buffet holt, muss man aufpassen, dass die Teller auf denen noch was drauf ist nicht weggebracht werden. Man ist satt geworden- aber es war nicht so Spitze wie die Abendküche.
Sehr freundlich und zuvorkommend. Keine Kritikpunkte.
Das Hotel liegt direkt an der Hauptstraße, Verkehrsanbindungen top, Es gibt einen kleinen kostenfreien Parkplatz in der Nähe. Den Hoteleigenen Parkplatz müssen die Gäste bezahlen.
- Wellness
- Sport
War super. Toll ist der Bademantelgang zwischen Hotel und Wellnesstempel. Auch dort das Personal sehr freundlich und darauf bedacht, dass es einem gut geht. Bedingt durch das tolle und warme Wetter haben wir den Saunabereich nicht genutzt, dafür aber das Schwimmbad, Massage und ein Bad zu Zweit im Whirlpool mit Obstteller und Sekt. Alles top.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Sabine |
Liebe Sabine, vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung auf Holidaycheck. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich von Anfang an willkommen gefühlt haben. Schön, dass wir Sie abends begeistern konnten mit unseren Speisen. Leider hat Ihnen unser viel gelobtes, regionales und frisches Frühstücksbuffet nicht so zugesagt. Neben dem frischen aufgeschnittenen Obst, haben wir auch eine Obstschale mit ungeschnittenem Obst. Auf Nachfrage besorgt Ihnen unser geschultes Servicepersonal auch gerne Ihr Wunschobst. Die Brötchen werden in regelmäßigen Abständen ausgetauscht, so dass stetig neue und warme Brötchen nachgereicht werden. Schade, dass Sie anscheinend einen Moment vor der Auffrischung erwischt haben. Gerne hätten wir Ihnen vor Ort mit einem Ventilator ausgeholfen. Auf Nachfrage haben wir selbstverständlich Ventilatoren für unsere Gäste parat. Das Trihotel ist neben einem Wellnesshotel, natürlich auch ein Tagungshotel, daher kann es sein, dass wir teilweise mehrere Tagungen gleichzeitig im Haus haben. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie schon bald erneut bei uns begrüßen dürfen, damit wir Sie komplett überzeugen können. Erleben Sie auch eine unserer tollen Shows in unserem Spot 66. Die Kultursaison geht los. Erleben Sie Comedy Shows, Lesungen, Talk-Shows, Live Konzerte, die Late Night Show mit Andreas Pasternack und das legendäre Rocktheater Rostock mit den Five Men on the Rocks. Für eine Beratung, weitere Fragen und ein persönliches Gespräch stehen wir Ihnen jederzeit unter der 0381 65970 oder per Mail an info@trihotel.de zur Verfügung. Mit herzlichen Grüßen aus Rostock Benjamin Zickert Stellvertretender Front Office Manager