Hotel am Rande der Stadt mit äußerst freundlichen Mitarbeitern sehr gutem Frühstück und einem angenehmen Wellnessbereich
Auch wenn am Stadtrand .. in 10 min ist man mittendrin
- Wellness
- Sport
Schwimmbad und Wellnessbereich sind gut. 3 Saunen und ein großes Schwimmbecken mit Gegenstromanlage. Bißchen wenig Liegen. Wellnessangebot sehr gut.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Angelika |
Liebe Angelika, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns auf Holidaycheck zu bewerten. Es freut uns sehr, dass wir Sie vom Frühstück, über das Personal bis zum Wellnessbereich überzeugen konnten. Es ist die Hauptsache, dass Sie sich bei uns erholen konnten. Das Trihotel liegt 4 Bushaltestellen vom Stadtkern entfernt. Dies bietet optimale Möglichkeiten die Stadt und Umgebung mit den öffentlichen Verkehrsmitteln zu erkunden. Beim Hotel können Sie im Schweizer Wald mit einem Spaziergang neue Energie tanken. Kennen Sie schon unser tolles Kulturangebot, dessen Saison ab Oktober 2017 wieder startet? Wir haben für unsere Gäste ein tolles Showprogramm mit Lesungen, Talk-Shows, Comedy Shows, Live-Konzerten, der Late Night Show und dem legendären Rocktheater Rostock. Ein Besuch dieser Shows lohnt sich auf jeden Fall. Wir würden uns freuen von Ihnen zu hören oder zu lesen. Sie erreichen uns jederzeit unter der 038165970 oder per Mail an info@trihotel.de. Mit herzlichen Grüßen Benjamin Zickert Stellvertretender Front Office Manager