Dany (51-55)
Verreist als Paar • Dezember 2018 • 3-5 Tage • Sonstige
Und wieder Entspannung zum Hochzeitstag

Gelungener Mix aus Erholungs- und Tagungsstätte, der sich für einen Pärchen-Kurzurlaub lohnt. Wir nutzen die Auszeit im Hotel, um nach dem Vorweihnachtstrubel unseren Hochzeitstag genießen und für die anstehenden Feiertage erholt zu sein. Die Erfahrungen mit dem Haus lassen uns „Wiederholungstäter“ sein.

• Gut
  • Gemütlich eingerichtet, den passenden Leitspruch überm Bett hatten wir eine schöne Zeit und werden uns im nächsten Jahr eines der neu gestalteten Zimmer gönnen. Darauf sind wir schon sehr neugierig!

• Das Frühstücksangebot lockt immer aus den Federn und wird durch das umtriebige Personal noch unterstützt. Das abendliche Dinnerangebot lädt zur Einkehr. Immer wieder interessant: Der Einblick in die Küche über die Videowand - man hat sein Essen „im Blick“😉 Das Ambiente des Restaurants mögen wir sehr.

• Ein stets freundliches Team, welches u.a. professionell und schnell unser kleines Steckdosenproblem löste.

• Die Nähe zur Autobahn ermöglicht eine sorglose Anreise und die Möglichkeit der Nutzung der öffentlichen Verkehrsmittel trägt zum entspannten Besuch des Weihnachtsmarktes (und weiterer Sehenswürdigkeiten) bei.

Unsere „planmäßige“ Nutzung des Wellnessbereiches haben wir genießen und uns damit vom feuchten Wetter draußen ablenken können.

Dauer:3-5 Tage im Dezember 2018
    Vorname:Dany

Liebe Dany, es freut uns sehr, dass auch dieser Aufenthalt wieder ein voller Erfolg war. Danke für Ihr Feedback hier auf Holiday Check. Auch in 2019 gibt es diverse Angebote für Sie, Unsere Telefonnummer zur direkten Buchung ist Ihnen ja mit Sicherheit bereits bekannnt (0381-65970 :-)) Unsere neuen Zimmer sollten Sie unbedingt beim nächsten mal ausprobieren! Wir freuen uns schon jetzt auf Sie. Ein schönes Weihnachtsfest und ein guten Rutsch wünscht Ihnen das Trihotel Team Constanze Welsch Guest Relation Manager