Unser persönliches Highlight war eine Bade-Anwendung namens Kleopatra-Bad. Das Schwimmbad und der gesamte Wellness-Bereich war sehr schön aufgebaut und bot viele Möglichkeiten zur Entspannung. Die Zimmer sind nett eingerichtet und recht neu renoviert. Es fehlt an nichts. Einziger Minuspunkt ist die Lage an der Hauptstraße, wenn man jedoch das Waldzimmer bucht merkt man nichts davon. Wenn man einen erholsamen Wellness-Kurzurlaub machen möchte ist man im Trihotel in Rostock am Schweizer Wald sehr gut aufgehoben.
Die Zimmer sind sehr hübsch eingerichtet und auch das Badezimmer scheint neu renoviert zu sein. Highlight in der Dusche: ein kleines Farblicht-Spiel mit Regen-Dusche.
Ein sehr schön eingerichtetes Restaurant namens 5 Elemente. Das Frühstücksbuffet ist sehr gut und es lässt keine Wünsche offen. Die Mittagskarte oder der Roomservice sind preislich und qualitativ in Ordnung. Abends muss man dann aber schon tiefer in den Geldbeutel greifen. Im großes und ganzen ein sehr stimmiges Konzept und man sollte auf jeden Fall einen Abend im Restaurant verbringen. Es gibt hier auch diverse Highlights wie Showküche oder Grillbuffet, welche wir aber nicht besuchen konnten da wir nur 3 Tage im Hotel waren.
Das gesamte Team ist sehr freundlich und zuvorkommen. Wir hatten nichts auszusetzen.
Leider direkt an einer Hauptverkehrsstraße. Hinten dran war ein kleiner Wald mit Wiese. In ca. 30 min war man zu Fuß in der Innenstadt. Wir empfehlen das Zimmer zur Waldseite zu buchen.
- Wellness
- Sport
Der Wellness und Sauna-Bereich war sehr schön und sauber. Man hat die Möglichkeit viele Anwendungen zu nutzen. z.b. Finnische Sauna, Aroma und Kräuterdampfbad, ein sehr schön angelegter Ruhebereich. Bestimmte Badeanwendungen oder Massagen konnte man gegen Aufpreis buchen. Diese sind aber jeden Cent wert.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Cedric |
Lieber Cedric, "das perfekte Hotel" Vielen Dank für das Kompliment. Wir freuen uns sehr, dass Sie uns bewertet haben. Nutzen Sie doch bei Ihrem nächsten Aufenthalt unser Arrangement "La Dolce Vita" Übernachtungen im komfortablen Hotelzimmer reichhaltiges Vital-Frühstücksbuffet kulinarisches Feinschmecker-Menü (3-Gang-Menü) zweisames Dinner for Two (3-Gang-Menü) romantisches Candle-Light-Dinner (4-Gang-Menü) Cäsarbad zu zweit - kaiserliches Vergnügen in der Private-Spa-Suite, dazu reichen wir Weintrauben und Prosecco - Genießen Sie zusätzlich je eine Teilmassage mit aromatischen Ölen. So können Sie an jedem Abend in unserem Restaurant essen und auch ein anderes Bad ausprobieren. Wir würden uns sehr freuen, Sie erneut zu verwöhnen. Rufen Sie uns an 0381-65970 oder schreiben Sie uns info@trihotel.de. Bis bald in Rostock Constanze Welsch Guest Relation Manager