- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sehr schönes Hotel. Sauberes und gemütliches Zimmer. Sehr freundliches Personal. Das 3 Gänge Menü war sehr lecker und in sehr schöner Atmosphäre. Ein schöner wellnessbereich um den tag entspannt ausklingen zu lassen. Alles in einem. ... wir haben im trihotel ein wunderschönes Wochenende verbracht. Wir kommen bestimmt wieder!
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Nadine |
Liebe Gäste, recht herzlichen Dank für Ihre Bewertung. 6,0 volle Punktzahl. DANKE SCHÖN. Vielleicht lernen Sie ja bei einem erneuten Aufenthalt auch einmal unser Highlight "Das Rocktheater" kennen. Am 17.9.16 feiern wir unser 2tes Open Air auf der Festwiese hinter dem Hotel und ab November wieder regelmäßig mit der neuen Show in unserer Spot66 Bar. Vielleicht dann in Verbindung mit einen Arrangement. "Kuschelweekend" oder "Rostock endecken-Ostsee erleben"? Rufen Sie uns an, wir berate Sie gern und finden das Richtige für den nächsten Aufenthalt. Unter der Tel. 0381-65970 oder per Email: info@trihotel.de sind wir rund um die Uhr für Sie da. Liebe Grüße aus dem TRIHOTEL Constanze Welsch