Dagmar (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2017 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Für einen kurztrip iedeal gelegen.

Schöner Wellnessbereich. Großer Pool, schöne Saunaabteilung. Es werden auch Aufgüsse gemacht. Frühstück und Zimmer sehr gut. Personal sehr zuvorkommend.

• Gegen Aufpreis ein Zimmer zum Wald. Ruhig. Gute Ausstattung. Allerdings kein Schuhanzieher und Wäschesack. Das Bad hat eine Lichtdusche.

• Gut
  • Frühstücksbuffet, Allerdings fehlten frische Salate. Dafür konnte man alle Eierspeisen bestellen.

• Sehr gut. Und in kürzester Zeit

• Am Stadtrand, aber gute Verkehrsanbindung. Nach Rostock rein fährt ein Bus oder die S-Bahn sogar bis Warnemünde.

• Wellness
    • Sport

großer Pool mit Düsen und Schwalldusche. Angenehmer Saunabereich. Auch Außenbereich. Gastronomie und Aquagymnastik.

Dauer:1-3 Tage im Oktober 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Dagmar

Liebe Claudia, schön dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns auf Holidaycheck zu bewerten. Es freut uns sehr, dass wir Sie durch unsere individuelle Betreuung von Anfang bis Ende des Aufenthaltes überzeugen konnten. Verkehrsgünstig gelegen ist die Erkundung von Rostock und Umgebung mit den öffentlichen Verkehrsmitteln kein Problem. Sie können stressfrei Ihr Auto bei uns stehenlassen. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie schon bald wieder bei uns begrüßen dürfen. Erleben Sie Gaumenwellness in unseren abendlichen Halbpension-Menüs. Unser Dolce Vita Arrangement beinhaltet gleich 3 Abendessen, das Frühstücksbuffet und ein Cäsarbad, sowie je eine Aroma-Öl Teilmassage. Dieses Angebot ist auch für 4 Nächte buchbar, statt nur für 3 Nächte, zum gleichen Preis, wenn Sie an einem Sonntag, Montag oder Mittwoch anreisen. Wir stehen Ihnen jederzeit für eine persönliche Beratung unter der 0381 65970 oder per Mail an info@trihotel.de zur Verfügung. Mit herzlichen Grüßen Benjamin Zickert Stellvertretender Front Office Manager