Sehr schönes Hotel mit tollem Wellnesbereich in dem man super entspannen kann. Gute Parkmöglichkeiten,Ruhige Lage direkt am Wald, gute Anbindung zur Stadt Rostock und Warnemünde.
Sehr gut geschlafen, Zimmer war etwas dunkel aber sehr sauber. Wellnesdusche mit Kuschelbeleuchtung, Safe , großes , gemütliches Bett
große Auswahl beim Frühstück Abends Menü, super Essen hochwertige Speisen lecker angerichtet
Personal im ganzen Haus sehr freundlich und zuvorkommend
ca.1Stunde von zu Hause
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | André |
Lieber André, toll dass Sie Ihre Eindrücke von uns auf Holidaycheck geteilt haben. Schön, dass Sie bei uns Ihre wohlverdiente Entspannung und Erholung gefunden haben und wir Sie dabei auch noch kulinarisch verwöhnt haben. Kennen Sie schon unsere Angebotsvielfalt? Für einen längeren Zeitraum haben wir auch tolle Sparangebote. Bei Anreise montags, mittwochs oder sonntags bekommen Sie die 4. Übernachtung geschenkt. Zu diesen Sparangeboten zählt u.a. das "Traumzeit zu zweit" Arrangement. Es beinhaltet jeden Morgen unser Frühstücksbuffet, einmal ein Sektfrühstück ans Bett, ein 4 Gang Abendessen, ein Asiabad zu zweit, ein Wahlbad zu zweit und je eine Kräuterstempel-Rückenmassage Wir stehen Ihnen auch jederzeit telefonisch für Fragen, Wünsche oder Anregungen unter der 038165970 oder per Mail an info@trihotel.de zur Verfügung. Mit herzlichen Grüßen Benjamin Zickert Stellvertretender Front Office Manager