- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
-das Hotel war sehr sauber - sowhl zimmer, flure als auch wellness-bereich -frühstück war nicht inklusive -wir hatten ein 3-Bettzimmer für 119€ gebucht, mussten aber das zustellbett dann doch mit 32€ aufpreis bezahlen (was soll das?!) -sehr ruhige etwas ältere gäste -nichtraucherzimmer mit wundervollem bad war schön - ausbilck zum wald -wellnessbereich direkt über flur zum hotel betretbar -Preis-Leistungsverhältnis nicht unbedingt angemessen -kein WLAN auf dem Zimmer nutzbar -keine teschnischen Finessen, wie z.B. eigene Musik über iPod im Bad realisierbar -ansonsten sehr gut temperiert -angenehme Farben des Zimmers -gute Lage des Zimmers -sehr freundliches personal
-badezimmer mit dusche und 2 waschbecken -ausreichend handtücher vorhanden -bademäntel und badelatschen lagen schon bei Betreten des Zimmers aus + schokoladenüberraschung auf dem kopfkissen -minibar, tv und telefon vorhanden und funktionsfähig -sehr sauber
-die personen am empfang waren sehr freundlich und 24 stunden vor ort (gingen allerdings nicht ans telefon der rezeption, als ich dort anrief - sodass ich mein zimmer verlassen und runter gehen musste) -die personen aus dem wellnessbereich waren erst ab 13 Uhr vor ort (!), obwohl er ab 07:00 Uhr zugänglich ist... also nichts mehr mit wellness nach dem Zwangsauschecken nach 11 Uhr
-sehr nah an der city -bus gleich vor der tür, s-bahn mit dem bus erreichbar, hauptbahnhof nicht weit weg -an einer großen verkehrsreichen straße, hinter dem hotel: wald -ausflüge: über den hauptbahnhof nach warhnemünde, RE im anschluss
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
-pool sauber und mit wellnessfunktionen (sprudelbad) ausgestattet -massage- und bäderbereich sauber und sehr atmosphärisch gestaltet, allerdings nicht gut nutzbar, da diese erst ab nachmittag besetzt wurden -sportgeräte vorhanden, liegestühle vorhanden
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im August 2012 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Jenny |
Liebe Jenny, vielen Dank, dass Sie die Zeit gefunden haben, dem TRIHOTEL am Schweizer Wald eine Bewertung auf der Seite holidaycheck zu geben. Bedauerlicherweise wurden wir erst jetzt, auf diesem Wege, über Ihren "Unmut" informiert. Gern hätten wir auch vor Ort die Möglichkeit bekommen, die Umstände ändern zu können. Unsere Wellnesslandschaft "AQUA am Schweizerwald" bietet auf 1.800m² viele Möglichkeiten der Ruhe und Entspannung. Selbstverständlich hätten Sie auch nach Ihrem Check out die Möglichkeit gehabt, unseren Wellnessbereich über den ganzen Tag hinweg zu nutzen. Unsere Kollegen stehen Ihnen für entspannende Wellnessanwendungen täglich ab 10.00 Uhr zur Verfügung, sodass Sie sich auch beim Abreisetag entspannt und erholt fühlen. Unsere Kollegen an der Rezeption nehmen gerne Ihre Wünsche für Massagen und Wellnessbäder entgegen. Gern auch bieten wir unseren Gästen die Möglichkeit des Late Check-Out´s an sofern dies die Belegungssituation zulässt. Kostenloses Wireless-Lan ist im gesamten Haus verfügbar. Die Zugangsdaten erhalten Sie von unseren Kollegen an der Rezeption. Gewiss hätten Sie auch die Möglichkeit gehabt, unseren Businesscorner mit freiem Internetzugang zu nutzen. Unsere Mitarbeiter an der Rezeption sind 24h für Sie vor Ort, um all Ihre Wünsche entgegen zu nehmen. Natürlich kommt es dann auch mal vor, dass unsere Kollegen sich um das Wohl der Gäste kümmern oder sich in einem Kundengespräch befinden. Sie hätten bedenkenlos auch die Möglichkeit gehabt, ein weiteres Mal an zu rufen und gerne hätten wir dann Ihre Wünsche entgegen genommen. Gern würden wir Sie erneut in unserem Haus begrüßen, damit auch Sie sich von der wahren Qualität überzeugen können. Herzliche Grüße Kristin Schlette Vom Rezeptionsteam