Walter und Katrin (51-55)
Verreist als Paar • März 2018 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
gelungener Kurzurlaub

Gut

Am Ortsrand von Rostock gelegenes Hotel mit freundlichem Ambiente. Sehr freundliches Personal, reichhaltiges Frühstücksbuffet mit Wunscherfüllung. Unsere zwei inbegriffene Menüs waren sehr gut und ideenreich gestaltet. Erholung pur.

• unser Zimmer war recht klein

• selten so gut gegessen

• Wünsche wurden erfüllt. Sehr aufmerksames Personal

• Gut
  • direkt am kleinen Waldgebiet gelegen - gute Busanbindung zur Innenstadt - Fußweg 3 km

• Wellness
    • Sport

Sauna in Ordnung, ist jedoch schon ein wenig in die Jahre gekommen. Aufguss findet leider nur 3 mal täglich statt. Ein Rhythmus zu jeder vollen Stunde wäre wünschenswert. Der Pool sah gut aus, wurde von uns jedoch nicht genutzt, weil wir keine Badesachen dabei hatten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im März 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Walter und Katrin

Liebe Katrin, lieber Walter, ein Danke Schön das Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten. Es freut uns, das Sie Ihre "Auszeit" bei uns genießen konnten. Schauen Sie doch bald einmal wieder bei uns vorbei und besuchen unsere neue Sauna, denn noch in diesem Sommer wird diese neu gestaltet. Rufen Sie gern bei uns an oder schauen auf unsere Internetseite www.trihotel.de. Diverse Angebote warten auf Sie. Unter der Telefonnummer 0381-65970 oder info@trihotel.de sind wir 24 Std. für Sie da. Liebe Grüße aus der Hansestadt Ihr Trihotel Team Constanze Welsch Guest Relation Manager