Jan (31-35)
Verreist als Paar • März 2018 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Schönes Hotel mit super Restaurant

Sehr schönes Hotel mit gutem Welkness-Bereich. Restaurant erstklassig mit netter Bedienung. Frühstücks-Buffet herausragend. Das einzige kleine Manko sind die doch etwas in die Jahre gekommenen Zimmer. Ausstattung ist nicht mehr zeitgemäß. Aber dies soll sich ja im Laufe des Jahres ändern.

• Ausstattung und Mobilar nicht mehr zeitgemäß.

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Parkplätze direkt vor dem Hotel. Ruhige Zimmer zum Wald hinaus.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Wolltest und Pool super, Pool könnte einen Tick wärmer sein.

Dauer:1-3 Tage im März 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Jan

Lieber Jan, vielen Dank für Ihre Bewertung bei Holidaycheck. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen der Aufenthalt gefallen hat. Wie Sie bereits richtig angemerkt haben, sind wir dabei unsere Zimmer nach und nach umzugestalten. Es wäre toll, wenn wir Sie erneut bei uns willkommen heißen dürfen und Sie sich zum gegebenen Zeitpunkt, unser neues Zimmerkonzept anschauen. Nicht zu vergessen, dass Sie mit jedem Aufenthalt Punkte sammeln, welche Ihnen Rabatte bis zu 25% auf den Aufenthalt bieten und zusätzliche gratis Wellnessanwendungen. Wir stehen Ihnen jederzeit zur Verfügung unter der 038165970 oder per Mail an info@trihotel.de Mit herzlichen Grüßen von der Ostsee Benjamin Zickert Stellvertretender Front Office Manager