Mein Partner und ich haben das Angebot eines Kuschelweekends wahrgenommen. Dier Dauer belief sich auf 3 Tage/ 2 Nächte in einem Zimmer der Standardkategorie. Der Eingangsbereich des TriHotels sah sehr sauber und gepflegt aus. Der Rezeptionist war ein sehr junger Mann. Ich denke mal ein Auszubildener, was ich sehr gut finde. Er war zwar etwas "schüchtern" aber hat uns über das gebuchte Programm aufgeklärt, uns gefragt wann wir das Sektfrühstück im Bett und das 4-Gänge Candle-light-Dinner genießen wollen. Es war sehr schön, dass es nicht vorgegeben war. Zu unserem gebuchten Kuschelweekend gehörte auch ein entspannendes Bad (welches wir auch frei wählen durften). Wir entschieden uns für das Cleopatra-Bad. Es ist sehr empfehlenswert. Wir kamen in einen kleinen abgeschlossenen Raum. Mitten in diesem Stand eine große Wanne aus Messing. Der Raum war ganz im ägyptischen Stil dekoriert. Wir badeten eine 3/4 Stunde in Stutenmilch, Rosenöl und Rosenblüten. Dazu gab es Sekt und Wein. Schade war nur, dass die Zeit so schnell verging ;) Insgesamt war der Wellnessbereich sehr sauber und sehr schön! Abends, wenn es dunkel wird, werden am Badebereich ganz viele Teelichter angezündet. Der Pool war außerdem auch innen wundervoll beleuchtet. Es kam ein sehr romantisches Gefühl auf. Das Essen in dem Trihotel war auch gut. Vielfältig und gesund, so wie es sich für ein Wellness-Hotel gehört. Das Candle-light-Dinner war vom Essen her sehr gut! Leider stimmte das Ambiente nicht ganz. Teilweise ist das Hotel noch etwas "altbacken" eingerichtet. Wobei ich es gut verstehen kann, da es sich um ein Familienbetrieb handelt und es wahrscheinlich vor 20 Jahren so eingerichtet wurde und die Erneuerung nur Stück für Stück möglich ist. Somit kommen wir auch zu einem negativen Punkt. Als wir unser Zimmer betraten waren wir etwas enttäuscht. Dieses war wirklich sehr klein und nicht gerade romantisch eingerichtet. Keine Rosenblätter verstreut, oder eine Flasche Wein/Sekt auf dem Zimmer. Es sollte schon eine Inklusivleistung bei einem romantik Angebot sein. Was auch sehr störend war, ist dass wir nicht explizit angaben ein Nichtraucherzimmer zu wollen. Somit bekamen wir ein Raucherzimmer (wir sind selber Raucher, aber nicht in der Wohnung) Daraufhin wollten wir gerne das Zimmer tauschen und zusätzlich zu einem "besseren" Zimmer aufstocken gegen Aufpreis. Eine Verantwortliche versuchte uns unseren Wunsch zu erfüllen nur leider waren alle Zimmer ausgebucht. Aber ich bin mir sicher, wäre es nicht der Grund gewesen, hätten wir problemlos wechseln können. Den Geruch nahmen wir dann hin. Am Abreisetag wurden wir nach unserer Zufriedenheit gefragt. Wir waren ehrlich und kritisierten das Zimmer, was verständnisvoll aufgenommen und sofort in unsere "Hotelakte" vermerkt wurde, damit wir beim nächsten Aufenthalt ein anderes Zimmer erhalten und unsere Wünsche erfüllt werden. Über zusätzliche Leistungen wurden wir dann auch noch aufgeklärt. Dann kamen wir zum Bezahlen. Uns wurde eine Rechnung von den 2 Massagen vorgelegt, welche wir nicht gebucht, aber wahrgenommen haben (wir dachten es wäre inklusive). Als wir diese sahen wurden wir direkt gefragt was los sei... Man musste uns unsere Verwunderung angesehn haben... Daraufhin erklärten wir die Massagen nicht gebucht zu haben, sondern uns der Termin einfach vorgelegt wurde. Nach einer kurzen Prüfung der Unterlagen und der Buchung, stellte sich heraus, dass irgendein Fehler geschehen war. Wir mussten uns nicht weiter rechtfertigen und das Thema war vom Tisch. Sehr professionell gelöst!!! Im Ganzen war es ein sehr schöner und entspannender Aufenthalt. Ein sauberes und gepflegtes Hotel mit geschultem und freundlichem Personal. Wir wollen auf jeden Fall noch ein zweites mal dieses Angebot in Anspruch nehmen und können es weiter empfehlen. Nur mit der kleinen aber feinen Anmerkung, gleich die 20€ pro Person mehr zu investieren um ein Zimmer der gehobenen Kategorie (welche sich zur Wald- und nicht zur Straßenseite befindet) zu buchen. Vielen Dank an das TriHotel (und sein Team) für wundervolle Tage zu zweit! Das Preis-/ Leistungsverhältnis von dem Kuschelweekend-Angebot ist sehr gut!
Klein, laut. Leider Raucherzimmer, wenn man nicht explizit ein Nichtraucherzimmer bucht. Standardkategorie ist nicht empfehlenswert...
Schönes Frühstücksbuffet. Leicht, lecker, gesund. Das Candle-light-Dinner war hervorragend (nur die Portionen etwas zu wenig ;) )
Nettes, geschultes Personal. Wir hatten das Gefühl, dass viele Auszubildene beschäftigt werden (dafür Daumen hoch!!!)
Das Hotel liegt direkt an einer großen Straße. Zimner der Standardkategorie liegen auch zu dieser. Der Verkehr ist bei offenen Fenster deutlich zu hören. Die Zimmer der "besseren" Kategorie liegen zum Wald hin. Es lohnt sich die paar € dafür mehr zu investieren.
- Wellness
- Sport
Der Wellnessbereich war sehr sauber. Abends herrschte romantische Atmosphäre. Es war nie voll! Klarer Pluspunkt! Tip: Das Cleopatrabad!!!!
Dauer: | 1-3 Tage im September 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Mareen |
Liebe Mareen, vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen habe, unser Hotel auf der Seite holidaycheck.de zu bewerten. Das mit dem Zimmer tut uns sehr leid, wie Sie bereits erwähnten, haben wir Ihre Wünsche gerne in Ihrem Kundendaten aufgenommen, damit solch ein Vorfall nicht noch einmal zustande kommt. Wir freuen uns trotz des Vorfalls, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Schon der check in soll für Sie zur puren Entspannung führen und den Anfahrtsweg angenehmer gestalten. Im Namen unsere Mitarbeiter des Restaurants „Papillon“ und unserer Kollegen aus der Küche und des Wellnessbereiches möchten wir uns für das Lob bedanken. Wir freuen uns schon sehr wenn Sie uns bald wieder die Ehre erweisen, Ihr Gastgeber zu sein. Rufen Sie uns an oder schreiben Sie uns eine Mail und wir werden Sie individuell und ganz nach Ihren Wünschen beraten. Telefonnummer 0381 6597-0 oder Mail info@trihotel.de Herzlichst Kristin Schlette stellv. FO Manager