Ina (26-30)
Verreist als Paar • November 2015 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Großartiges Wellness- und Gourmet-Wochenende

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Ursprünglich 2 Nächte über travador gebucht, haben wir spontan um eine weitere Nacht verlängert, weil es uns so gut im Trihotel gefallen hat. Besonders überrascht hat uns das moderne Ambiente im Restaurant und die erstklassige Küche. Das Serviceteam ist relativ neu und noch nicht perfekt eingespielt, aber sehr freundlich. Zimmer und Bad waren sehr sauber und ruhig und wir haben viele schöne Stunden im sehr ansprechenden und einladenden Wellnessbereich verbracht. Besonders in Erinnerung bleiben wird uns das überaus freundliche Hotelpersonal, das uns sehr herzlich Willkommen geheißen hat. Wir kommen gerne wieder! Unbedingt an der Küchenparty teilnehmen!

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:3-5 Tage im November 2015
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Ina

Liebe Ina, vielen Herzlichen Dank für Ihre Beurteilung auf Holiday check. Wir freuen uns sehr, das es Ihnen sehr gut bei uns gefallen hat und Sie nun wieder erholt in den Alltag starten können. Eine kleine Auszeit tut immer gut und gern heißen wir Sie wieder WILLKOMMEN bei uns. Jederzeit beraten wir Sie gern telefonisch oder per Mail über die zahlreichen weiteren kleinen und großen Arrangement. Wir freuen uns schon jetzt auf Sie. Herzliche Grüße aus Rostock Constanze Welsch Guest Relation Manager