- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren bereits das 5. oder 6. mal im Trihotel und werden immer und immer wieder kommen! Wir nutzen diesen Ort zum Entspannen und Akku aufladen...Und genau dafür ist es perfekt! Der Saunabereich besteht aus 2 Dampfsaunen und einer Finnischen Sauna. Es gibt genügend Ruhebereiche, mit und ohne Entspannungsmusik... Der Poolbereich hat eine Bar an der man Essen und Trinken kann...Tee gibt es immer kostenfrei. Das Massage- bzw. Beautyangebot ist sehr vielseitig und nur zu empfehlen! Die Zimmer sind liebevoll eingerichtet und die Badezimmer sind sehr modern. Das neue Restaurant "5 Elemente" ist ein wahres Erlebnis. Besonders das Frühstücksbuffet ist zu empfehlen ... Das Personal ist immer freundlich und zuvorkommend...man fühlt sich immer sehr gut aufgenommen!
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im November 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Alice |
Liebe Alice, auch ein 7, 8, 9, 10 und weitere Male sind Sie HERZLICH WILLKOMMEN bei uns. Wir freuen uns schon jetzt auf Sie und bedanken uns natürlich für die Bewertung bei Holiday check. Bis ganz bald einmal wieder. Wie Sie wissen, wir sind rund um die Uhr für Sie da. Herzliche Grüße Ihr Trihotel Team