- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Die Sauberkeit im Hotel war super. Das Bad im Zimmer war modern und die Dusche ein kleines Highlight. Das Zimmer war allerdings ziemlich klein und sehr altmodisch. Das Restaurant hatte ein hervorragendes Ambiente und die Qualität der Speisen war super. Nur der Service war hin und wieder nicht auf Zack, so dass man schon mal etwas länger vor seinem leeren Teller saß oder auf seine Getränke warten musste! Der Wellnessbereich war sehr schön! Der Blick in den Wald einfach herrlich!
- ZimmergrößeEher schlecht
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
- FamilienfreundlichkeitEher gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungEher gut
- Restaurants & Bars in der NäheGut
Das Hotel liegt sowohl nah an der Straße als auch am Wald.
- FreizeitangebotGut
- Zustand & Qualität des PoolsEher gut
- Entfernung zum StrandEher gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2016 |
Vorname: | |
Liebe Gäste, vielen Dank für Ihre Bewertung auf HolidayCheck.de. Auszug aus dem Leitbild und Philosophie vom TRIHOTEL 1. Unser oberstes Ziel sind zufriedene und glückliche Gäste. Schade dass uns dieses bei Ihrem Aufenthalt nicht zu 100% gelungen ist. 2. Gemeinsam im Team streben wir nach stetiger Verbesserung unserer täglichen Arbeit. Wir werden Ihre Hinweise zum Anlass nehmen unsere Servicequalität erneut zu Schulen, damit wir Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt, von unserer Qualität überzeugen können. Was halten Sie z.B vom Arrangement "La Dolce Vita "? 4 Übernachtungen im komfortablen Hotelzimmer reichhaltiges Vital-Frühstücksbuffet kulinarisches Feinschmecker-Menü (3-Gang-Menü) zweisames Dinner for Two (3-Gang-Menü) romantisches Candle-Light-Dinner (4-Gang-Menü) Cäsarbad zu zweit - kaiserliches Vergnügen in der Private-Spa-Suite, dazu reichen wir Weintrauben und Prosecco Genießen Sie zusätzlich je eine Teilmassage mit aromatischen Ölen. Wir wären sehr gern erneut Ihr Gastgeber. Nur Reisen ist Leben, wie umgekehrt das Leben Reisen ist. Jean Paul (1763-1825) Bei Fragen stehe ich Ihnen selbstverständlich gern und jederzeit unter unserer Telefonnummer: 00 49 (0)381-65 97 0 zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen Constanze Welsch Guest Relation Manager