- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel ist für Paare besonders gut geeignet. Vor allem bei den Wellnessangeboten wird auf die Paare eingegangen und sind sehr gut für Entspannungen geeignet. Das Personal geht auch sehr gut mit den Gästen um, auch wenn das Restaurant etwas voller ist. Nachträgliche Buchungen für Wellnessbehandlungen sind möglich.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | |
Liebe Gäste, zunächst einmal vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung bei Holiday Check abzugeben. "Der Zauber steckt immer im Detail" Heinrich Theodor Fontane... ...unser Ziel ist es unsere Gäste zu verzaubern, ihnen eine schöne erholsame "Auszeit" im TRIHOTEL zu bieten. Wir bedanken uns für ihr Feedback und freuen uns auf ihren nächsten Besuch. Kennen Sie schon unser Arrangement: "Rostock entdecken - Ostsee erleben im SPARANGEBOT" Entdecken Sie die wunderschöne Hansestadt zu Fuß und auf dem Wasser mit einem 4=3 Sparangebot! Reisen Sie Montag, Mittwoch oder Sonntag an und schenken wir Ihnen eine Übernachtung. Ideal geeignet für Ihr Wochenende an der Ostsee. Rufen Sie uns an, wir beraten Sie gern. Unter 0381-65970 erreichen Sie uns täglich 24 h. Herzliche, sonnige Grüße vom TRIHOTEL Constanze Welsch Guest Relation Manager