da wir nur auf Tour waren, ist diese Frage nicht zu beantworten. Enttäuscht hat uns nichts. Das Zimmer ist sehr sauber gewesen. Das Bad im Zimmer 307 ist am Freitag und Samstag nicht so zu meiner Zufriedenheit gewesen. Der Wellnessbereich ist sehr sauber, ansonsten kann man nichts negatives berichten.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im August 2016 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Editha |
Liebe Editha, vielen Dank für Ihre Bewertung auf Holidaycheck. Schön, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Schade, dass Sie nicht mehr Zeit im Hotel verbringen konnten, aber das lässt sich mit einem weiteren Aufenthalt ändern. Das nächste Mal wird Ihr Zimmer auch jeden Tag zu Ihrer Zufriedenheit gesäubert werden. Wir haben viele tolle Arrangements bei uns. Wie wäre es mit dem Dolce Vita Sparangebot, dieses beinhaltet Frühstück, 3 Abendessen, ein Cäsarbad zu Zweit und je eine Aroma-Öl Teilmassage. Bei einer Anreise am Montag, Mittwoch oder Sonntag schenken wir Ihnen die 4te Übernachtung. Für weitere Fragen, Wünsche und Anregungen stehen wir Ihnen jederzeit zur Verfügung unter 0381 65970 oder per Mail an info@trihotel.de. Sie erreichen uns jeden Tag 24h lang. Mit herzlichen Grüßen Benjamin Zickert Stellvertretender Front Office Manager