Horst (56-60)
Verreist als Paar • September 2016 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Gutes Hotel für Städetrip

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Sehr gutes Hotel für Städtetrip Rostock/Warnemünde. Beim Hotelarrangement ist ein NAchtwächtertrip, eine Hafenrundfahrt in Rostock sowie ein Abendessen im Hotel inclusive

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

• Wellness
    • Sport

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im September 2016
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Horst

Lieber Horst, vielen Dank für Ihre Bewertung bei Holidaycheck. Schön, dass Ihnen unser Rostock Entdecken - Ostsee Erleben Arrangement sehr gut gefallen hat. Dieses Arrangement bietet Ihnen die optimale Möglichkeit zum Erkunden von Rostock und Warnemünde. Natürlich haben wir auch viele, auf Wellness ausgerichtete, Arrangements. Nutzen Sie zum Beispiel das Arrangement "Traumzeit zu Zweit". Bei einer Anreise am Montag, Mittwoch oder Sonntag schenken wir Ihnen sogar die 4.Übernachtung. Ebenfalls enthalten sind das Frühstücksbuffet inklusive einem Sektfrühstück am Bett, ein 4 Gang Poesie Dinner, ein Asiabad zu Zweit, ein Wahlbad zu Zweit und je eine Kräuterstempel-Rückenmassage. Kommen Sie gerne wieder zu uns. Als Wiederholungstäter sammeln Sie auch fleißig Punkte bei uns mit jedem Aufenthalt. Die Punkte bringen Ihnen Rabatte bis zu 25% und viele zusätzliche Wellnessanwendungen warten bereits auf Sie. Wir stehen Ihnen jederzeit per Telefon unter der 0381/65970 oder per Mail an info@trihotel.de zur Verfügung. Mit herzlichen Grüßen aus der Hansestadt Benjamin Zickert Stellvertretender Front Office Manager