- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
für ein 4 Sterne Hotel war das Zimmer sehr klein. Der Service im Aquabereich lies zu wünschen übrig, es war z.B. nicht möglich einen Kaffee gegen einen Cappuccino zu tauschen.
- ZimmergrößeEher schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1-3 Tage im April 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Juergen |
Lieber Juergen, vielen Dabk das Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel auf der Seite holidaycheck.de zu bewerten. Unsere komfortablen Standard-Zimmer bieten Ihnen 22.00m², ein neues renoviertes Bad mit Lichtspiel und Regendusche. Gerne hätten wir Ihnen auch eines unserer Superiorzimmer mit 25.00m² vorgestellt und mit Ihnen einen Umzug geplant. Wie bereits in unserem Leitbild erwähnt: "Gemeinsam im Team streben wir nach stetiger Verbesserung unserer täglichen Arbeit. Nur ein eingespieltes Team mit Spaß an der Arbeit garantiert den Erfolg am Gast." . Selbstverständlich werden wir dies mit den Kollegen aus dem Wellnessbereich besprechen und gute Umsetzung finden. Lieben Juergen, wir hoffen wir können Sie trotz der kleinen Umstände nochmals bei usn begrüßen uns Sie von usneren wahre Qualitäten überzeugen. Grne stehen wir Ihnen 24h lang unter 0381 65970 für Buchungen zur Verfügung. Mit herzlichen Grüßen Kristin Schlette stellv. Front Office Manager