- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Der Plan war, dem anstehenden 60. Geburtstag einen würdigen Rahmen zu geben, viel Unternehmen zu können und dabei noch Entspannung pur. Das Trihotel steht für Hotel&Kultur&Wellness in Einem. Dafür macht es in jedem dieser Bereiche einen zwiespältigen Eindruck. Die Spanne reicht von sehr gut bis schlecht. Die Lage (direkt am Schweizer Wald) gelegen ist eigentlich sehr gut, nach hinten hinaus ruhig, aber nach vorn zur 4-spurigen Straße sehr belebt. Dafür ist man in ca. 8 Min. mit dem PKW im Zentrum von Rostock und in 5 Min. auf der A19. Das Hotel: Wir haben vorgebeugt und eine Juniorsuite gebucht, die wirklich ruhig, geräumig und gut ausgestattet ist. Das Bad hatte eine gute Badewanne und eine Duschkabine, die leider in den Ecken Schwarzschimmel angesetzt hatte. Das Toilettenbecken war in einer Holzkonsole eingelassen und in die Jahre gekommen. Über den Spiegel konnte das Abflußloch vom Waschbecken gut eingesehen werden, und man sah eben auch, das die Sauberkeit in diesem Bereich nicht an erster Stelle stand, obwohl sonst im Zimmer alles gestimmt hat. Der Wellnessbereich: ist über einen Übergang in der 1. Etage zu erreichen und bietet wirklich viele Möglichkeiten zur Entspannung. Das ist mit sehr gut schnell umschrieben. Der Umstand, daß die Größe des Wellnessbereichs (Pool und Liegefläche) in einem sehr schlechten Verhältnis zur Anzahl der Hotelgäste steht wird noch verschärft, das auch Gäste von Außerhalb (zB. Frauengruppe zur Wassergymnastik) eingebunden werden. Es ist dann sehr störend bei der Entspannungsmassage ständig die Kommandos der Übungsleiter zu hören. Die Kultur: wird in diesem Hotel traditionell großgeschrieben und hatte uns dazu bewegt, diesem Hotel den Vorrang zu geben. Auch hier mit sehr gut zu bewerten. Allerdings ist es nicht so einfach auch Karten zu bekommen, denn das Dilemma ist wie im Wellness - Anzahl der Gäste zu Anzahl der Plätze. Auch hier noch eine Verschärfung durch die Möglichkeit im Barbereich zu rauchen. Das Restaurant: ist mit gut zu bewerten, weil die Speisen schmackhaft und die Bedienung freundlich sind. Zur „Rushhour“ beim Frühstück kann es auch mal zu Platzproblemen kommen, weil die Kapazitäten erschöpft sind. Fazit: Der Gast bemerkt, daß das Hotelkonzept aus gewachsener Tradition ist. Leider ist der Punkt überschritten, an dem das Wohl der Gäste dem Kommerz untergeordnet wird. In allen Bereichen ist das Preis/Leistungsvermögen nicht im Gleichgewicht, was den Beigeschmack der Abzocke hinterlässt. Wir würden das Trihotel nicht wieder buchen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im April 2013 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Ditti |
Sehr geehrter Ditti, vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben und Ihre Eindrücke auf der Seite holidaycheck zu kommunizieren. Wir freuen uns, dass Sie den Aufenthalt im TRIHOTEL am Schweizer Wald als Location zur Feier Ihres 60. Geburtstages gewählt haben und fühlen uns sehr geehrt. Bedauerlicherweise konnten wir Sie nicht nur mit der Einrichtung der Juniorsuite überzeugen. Für die vorgefundene "Reinigungsqualität" möchten wir uns bei Ihnen in aller Form entschuldigen. Diese Information ist umgehend an die Hausdame gegangen, um diesen MIssstand zukünftig vermeiden zu können. Der 1.800 m² große Wellnessbereich und auch die viel gefragten Live Shows, wie das Rocktheater oder die Late Night Show, sind bei unseren Hausgästen, sowie den Rostocker Gästen sehr gefragt. Daher ermöglichen wir hier in "belegungsschwachen" Zeiten, den Zugang zur vielfältigen Hotelanlage. Das Preis Leistungs-Verhältnis wird neben dem "Service mit Herz" im TRIHOTEL am Schweizer Wald groß geschrieben (http://www.holidaycheck.de/charts-Preisknueller+Hotels+Rostock-ebene_oid-id_8492-typ_5-ch_hb.html) Die Herzlichkeit unserer Mitarbeiter wird vielerorts gelobt und darauf können wir stolz sein. Sehr geehrter Ditti, wir möchten uns bei Ihnen bedanken, da jede konstruktive Kritik auch Qualitätssteigerung bedeutet, die wir dankend annehmen, um unseren bestehenden Service kontinuierlich zu steigern. Selbstverständlich stehen wir Ihnen gern für Anregungen und Fragen telefonisch unter 0381 65970 zur Verfügung. Herzlichst Bastian Brünner Direktor