- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Gutes, familiengeführte Hotel. Zentrale Lage zur Innenstadt. Parkplatz direkt vor dem Hotel kostenfrei. Wlan kostenfrei. Gute Badelandschaft. Personal etwas übertrieben freundliche. Aber lieber zu freundlich als unfreundlich. Für uns aber keine 4,5 Sterne eher 3 Sterne.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2011 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Marcus |
Sehr geehrter Marcus, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine Bewertung auf der Seite holidaycheck zu geben. Schön, dass es Ihnen im TRIHOTEL am Schweizer Wald so zugesagt hat. Neben dem kostenfreien Pkw-Stellplatz, bei Buchung eines unserer attraktiven Arrangements und dem kostenfreien High-Speed-Wlan Zugang bietet das TRIHOTEL seinen Gästen auch kostenfrei Sky-TV, Bademäntel und Saunatücher, um die Wohlfühloase AQUA in vollem Umfang genießen zu können. Der Bereich AQUA erstreckt sich auf ca. 1.800 m², mit einem Indoorpool von 10 x 11m und einer Saunalandschaft, ausgestattet mit Tepidarium, Kräuter- und Aroma-Dampfbad, einer Panorama-Blockbohlen-Sauna und einem Dachgarten. Im Poolbereich erwartet die Gäste eine Gegenstromanlage, ein Wasserfall und Bodensprudler. Nicht nur Schwimmen bei Kerzenschein und flackerndem Kaminfeuer, sondern auch AQUA-Gymnastik und weitere Wassersportaktivitäten laden ein, das Wasser neu für sich zu entdecken. "SERVICE MIT HERZ" wird im TRIHOTEL am Schweizer Wald noch GROSS geschrieben. Die Vielzahl an Stammgästen und Teilnehmern des attraktiven Stammgastprogrammes schätzen den herzlichen und zuvorkommenden Service des Personals. Sehr geehrter Marcus, wir bedauern, dass Ihnen unser Service als übertrieben aufgefallen ist. Das ist nicht beabsichtigt. Auch in diesem Jahr wurde das TRIHOTEL erneut mit der Zertifizierung durch die DEHOGA zum 4 Sterne Superior Hotel ausgezeichnet, was nicht nur das gesamte Hotelteam erfreut, sondern auch die Philosophie wiederspiegelt. Wir würden uns freuen, dürften wir erneut Ihr Gastgeber, bei einem kommenden Aufenthalt an der Ostsee sein. Herzlichst Bastian Brünner Front Office & Guest Relation Manager