Die Aufgabe von uns Gästen ist in vielerlei Hinsicht eine leichte. Wir riskieren wenig und erfreuen uns, wenn wir die, die ihr Werk und sich selbst unserer Beurteilung unterwerfen, evaluieren dürfen. So lässt sich sagen, dass nicht jedes Hotel ein gutes Hotel ist, aber hervorragende Hotels findet man überall. Eines dieser hervorragenden Häuser ist das Trihotel, das uns mit seiner Mischung aus Höflichkeit, Zuvorkommenheit und Gastlichtkeit so herzlich aufgenommen hat! So bleibt für uns an dieser Stelle nur zu sagen: Danke! Sie sind ein hervorragendes Team!
- Wellness
- Sport
Dauer: | 3-5 Tage im September 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Rene |
Lieber Rene, wow soooo ein schönes Kompliment! Vielen DANK sagt das TRIHOTEL Team. Täglich arbeiten wir daran, unseren Gästen ein Gefühl von Familie zu vermitteln und einen tollen Aufenthalt in Rostock zu erfüllen. Schön das es uns gelungen ist Sie zu begeistern. Schon jetzt freuen wir uns auf einen erneuten Aufenthalt von Ihnen. Rufen Sie uns doch einfach an. Unter der Nr. 0381-65970 erreichen Sie uns 24 h täglich und wir finden bestimmt gemeinsam das beste Angebot für Sie. Am besten in Verbindung mit eines unserer Live Events aus dem Kulturkalender. Liebe Grüße aus der Hansestadt Constanze Welsch Guest Relation Manager