- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ruhig, entspannend,sauberst, perfektes Frühstück, sehr angenehmes, freundliches, unaufdringliches Personal, wir denken, bleibt so, das ist in Kombination optimal Wellnessangebote waren nicht geplant zu nutzen, daher keine Bewertung, wir führten ausschließlich eine Reise mit Besichtigungen, usw. durch. Ach, noch was, erwähnenswert die detailierten Vorschläge zu diversen Freizeitangeboten in der Umgebung, incl. Buszeiten, so etwas findet man in diesem Umfang selten. In Summe waren wir alle 3 sehr zufrieden.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im September 2016 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Renate und Gerhard mit Maria |
Liebe Renate, liebe Maria und lieber Gerhard, schön das Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten. Wir bedanken uns für die lieben Worte. Unbedingt sollten Sie uns erneut besuchen, um auch unserer Wellnessbereich einmal kennen zulernen. Hier würden wir Ihnen dann das Arrangement "Traumzeit zu zweit" empfehlen. 3 Übernachtungen im komfortablen Hotelzimmer reichhaltiges Vital-Frühstücksbuffet Sektfrühstück am Bett romantisches Candle-Light-Poesie-Dinner (4-Gang-Menü mit Liebesüberraschungen) exklusives Badevergnügen zu zweit - wählen Sie zwischen Venus-, Cäsar-, oder Kleopatrabad. Dazu reichen wir Sekt und Weintrauben. (Bitte bei Buchung unter Zusatzangebote Wellness Ihr Bad auswählen. Sollten Sie kein Bad auswählen, werden wir für Sie ein Bad nach Verfügbarkeit zuteilen.) Asiabad - Fernöstliches Baderitual mit Whirlbad in ätherischen Ölen, Ganzkörperpeeling auf dem warmen Asia-Schrein und anschließendem Teezeremoniell auf dem Tatami-Podest Kräuterstempel-Massage (Rücken) 25 Minuten Bei Anreise am Montag, Mittwoch und Sonntag schenken wir Ihnen die 4. Übernachtung. Gern beraten wir Sie natürlich auch telefonisch unter 0381-65970. Bis bald einmal wieder in Rostock Herzliche Grüße Constanze Welsch Guest Relation Manager