Familiengeführtes Privathotel, dass keine Wünsche offen lässt. Perfekt für einen romantischen Wellnessurlaub zu zweit. Toller SPA (separates Haus, dass über einen Verbindungsgang bequem zu erreichen ist)
Wir haben extra etwas mehr bezahlt, weil wir eine Superior Doppelzimmer gebucht hatten. Leider haben wir zu spät gesehen, dass die Superior Zimmer gar nicht renoviert sind. Somit hat man zwar ein bisschen mehr Platz und Ruhe, da die Superior Zimmer alle zum Wald gelegen sins, aber die Einrichtung ist nach unserem Geschmack leider nicht mehr ganz zeitgemäß. Das einzige was auch hier modern und renoviert war, war das Badezimmer. Hier gab es dimmbares Licht, sowie ein Farbspiel aus LED in der Glasdusche. Die Deluxe Doppelzimmer hingegen sind sehr aufwändig renoviert mit einem tollen Farbkonzept und hochwertigen Möbeln.
Das Frühstücksbuffet ist einem 4 Sterne Standard angemessen. Sehr großzügige und üppige Auswahl an Aufschnitt, Konfitüren und Brötchen/Backwaren. Zusätzlich gab es ausreichend Rührei, gekochte Eier, soweit Speck , Würstchen oder Frikadellen. 3 verschiedene Säfte standen zur Auswahl, sowie eine sehr große Tee-Bar mit hochwertigen Teesorten. Es fehlte einem also an nichts. Das Abendessen hatten wir in Form eines 3-Gänge-Candlelight-Dinners ( welches im Rahmen des gebuchten Wellnesarangements inkludiert war) Der Kellner wirkte sehr kompetent, sprach sehr gute Aperitif - und Weinempfehlungen aus. Die Atmosphäre im Restaurant ist einfach einzigartig!!! Tolle, stimmungsvolle Beleuchtung und sehr exklusive Sitzmöbel - einfach rundum perfekt. Wir haben zudem noch an der angebotenen"Küchenparty" teilgenommen, welche einen kleinen Einblick in die Küche ermöglicht hat. Der Chefkoch war sehr kompetent, super freundlich und locker. Es gab für alle Teilnehmer ein, zwei Gläs'chen Sekt und einen kleinen Gruß aus der Küche, es konnten Fragen gestellt werden und es wurde sehr viel erklärt und erzählt. Definitiv empfehlenswert, wenn man Interesse an einem kleinen Einblick "hinter die Kulissen" haben möchte.
Der Check-in verlief zügig und verständlich. Alle wichtigen Informationen, sowie die Öffnungszeiten des Restaurant, der Bar und des SPA's wurden schriftlich aufgeführt und kurz erläutert. Der Bitte nach einem zusätzlichen Kissen, sowie Badeschlappen für den SPA wurde direkt nachgekommen. Ausreichend Handtücher, sowie Bademäntel waren bereits auf dem Zimmer. Auch bei Fragen rund um die Verkehrsanbindung wurde sehr kompetent geantwortet.
Sehr gute Verkehrsanbindung! An einer viel befahrenen Verkehrshauptstraße gelegen. Wenn man ein Zimmer zum Wald hat, hört man jedoch nichts von dem Verkehr. Bushaltestelle mit zwei Linien direkt vor der Tür, die alle 15 min abfahren; mit diesen kommt man innerhalb von 3-4 Stationen in die schöne Innenstadt. Im Hotel bekommt man direkt Fahrkarten und die Mitarbeiter können aus dem FF erklären, wie man wo hinkommt.
- Wellness
- Sport
Das Hotel hat eine Theater-Bar im Keller, welche regelmäßig verschiedene Künstler und Konzerte anbietet. Die Drinks sind sehr lecker gewesen und zur Happy Hours ab 21.00 Uhr kann man auch noch ein bisschen was sparen ;-) Der Wellnessbereich war sehr großzügig. Es ist ein komplett separates Haus, welches über einen Übergang im 1. Stock auch bequem im Bademantel erreichbar ist. Der Pool ist mit vielen, unterschiedlichen Massagedüsen ausgestattet. Zum Bahnen ziehen eignet sich der Poll allerdings nicht unbedingt. Liegen waren ausreichend vorhanden, sowie eine Tee-Bar mit Getränke- & Speiseangeboten. Der Tee war kostenlos und konnte sich so oft wie gewünscht nachgefüllt werden. Der Saunabereich befand sich im 1. Stock und war sehr groß! Es gab ein Tepidarium mit 3 warmen Steinliegen, ein Kräuter- & Aromadampfbad, sowie eine finnische Panoramasauna, in der 3x täglich ein Aufguss stattfand. Insgesamt gab es noch 3 Ruhebereiche, leider ist die Lage der Räume etwas unglücklich gestaltet, da diese eigentlich alle im Durchgangsbereich liegen, sodass immer viele Leute an einem vorbei gelaufen sind.... Der einzig richtige Ruheraum befand sich sich im OG, wo auch die Panoramasauna war. Es war dennoch sehr erholsam! Im gesamten Saunabereich wurden leider keinerlei Getränkemöglichkeiten zur Verfügung gestellt. Hier wurde aufgrund der erhöhten Verletzungsrisikos darum gebeten, die Getränke nur im Schwimmbadbereich zu sich zu nehmen. (Dies könnte man ganz leicht ändern, indem man eine Getränkestation (z.B. ein Wasserspender und 1-2 Säfte) mit Pappbechern einrichtet.... Die SPA-Treatments sind einfach perfekt. Wir hatten eine Rückenmassage, sowie ein "Kleopatra-Bad" gebucht. Die Therapeuten sind sehr kompetent und man fühlt sich sehr gut aufgehoben. Das Bad ist sehr empfehlenswert, weil sehr hochwertige Produkte verwendet werden.
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Elena |
Liebe Elena, vielen lieben Dank für Ihre ausführliche Bewertung auf Holidaycheck. Ankommen und Wohlfühlen ist unser Motto. Für ein modernes und frisch renoviertes Zimmer haben wir die Kategorien Standard Deluxe und Komfort Zimmer, sowie Superior Deluxe Zimmer. Wir hätten gerne vor Ort für Sie geschaut, ob es noch möglich gewesen wäre, Ihnen einen Umzug in eines der neuen Zimmer anzubieten. Unser Modernisierungsprozess geht noch dieses Jahr weiter. Schön, dass wir Sie morgens und am Abend kulinarisch verwöhnen konnten und Sie es sich gut gehen lassen konnten. Ebenfalls haben Sie sich sehr gut erholt im Wellnessbereich und dies soll auch so sein. Entspannung und Erholung sind wichtig, um aus dem Alltag zu entfliehen und neue Kraft zu tanken. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie erneut bei uns begrüßen dürfen. Sie sammeln mit jedem Aufenthalt Punkte bei uns. Die Punkte sichern Ihnen Rabatte und Wellnessanwendungen zu Ihrer Nutzung. Sie erreichen uns täglich und rund um die Uhr unter der 038165970 und per Mail an info@trihotel.de. Mit herzlichen Grüßen Benjamin Zickert stellv. Front Office Manager