Dieter (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2016 • 1-3 Tage • Sonstige
hotel in rostock nur trihotel

Gut

sehr schöner wellnessbereich, tolles badezimmer sowie sehr komfortable schöne doppelzimmer vor allem sehr sauber und gepflegt, hilfsbereites freundiches personal

• Restaurant & Bars
  • gemütlicher frühstücksraum, sehr höfliche bediendung reichhaltiges gutes büffet

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2016
    Vorname:Dieter

Lieber Dieter, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung von unserem Hotel auf Holidaycheck. Schön, dass Sie die Zeit gefunden haben uns zu bewerten. "hotel in rostock, nur trihotel" - diese Überschrift sagt alles. Kommen Sie gerne öfter zu uns und sammeln Sie fleißig als Wiederholungstäter Punkte um am Ende bis zu 25% Rabatt zu bekommen. Geben Sie bei jeder Buchung an, dass Sie schon einmal da waren, damit die Punkte fortlaufend auf Ihr Gastkonto laufen. Buchen Sie schon jetzt für die kalte Jahreszeit und lassen Sie sich vom Rocktheater Rostock einheizen. Die spektakuläre Mischung aus Live-Konzert, Schauspiel und Kinofilm wird Sie in den Bann ziehen. P.S.: Als Highlight haben wir am 17.09.2016 unser Rocktheater Open Air. Merken Sie sich den Termin und sichern Sie sich Ihre Karten. Wir stehen Ihnen jederzeit zur Verfügung, Rufen Sie uns an unter 0381/65970 oder schreiben Sie eine Mail an info@trihotel.de. Mit sommerlich warmen Grüßen aus Rostock Benjamin Zickert Stellvertretender Front Office Manager