Laura (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2016 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Schönes Hotel, aber schlechte Standardzimmer

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir hatten einen Gutschein für 2 Übernachtungen im Trihotel geschenkt bekommen und zeitnah eingelöst. Inhalt des Gutscheins war die Übernachtung in einem komfortablen Standard Zimmer, inklusive Frühstück und zwei 3-Gänge Menüs zum Abendessen. Das Hotel war sehr sauber. Allerdings fanden wir das Zimmer überhaupt nicht komfortabel. Es war sehr klein. Insbesondere das Bett war sehr schmal. Wir haben beide Nächte aufgrund der Bettgröße kaum geschlafen, obwohl wir sehr schlank sind. Das Standardzimmer ist aus diesem Grund nicht zu empfehlen. Unglücklich ist auch die Lage des Hotels. Zwar stimmt die Beschreibung, dass das Hotel von drei Seiten an einem (sehr kleinen) Wald gelegen ist. Auf der anderen Seite befindet sich jedoch direkt angrenzend eine viel befahrene Hauptstraße, die bei offenem Fenster, von der Wellness-Dachterrasse und dem draußen liegenden Restaurant bereich deutlich zu hören ist. Bei geschlossenen Fenster hört man den Straßenlärm hingegen nicht. Den in der Hotelanzeige beschriebene Altstadtblick, haben wir ebenfalls nicht gesehen. Wir haben lediglich zur Straße und auf das Zwischenbetondach geschaut. Vielleicht lag, dass aber an der zeitnahen Buchung von nicht einmal zwei Wochen. Das Bad ist zwar ebenfalls sehr klein, dafür aber neu ausgestattet und sehr sauber. Interessant war auch das installierte Farblichtspiel in der Dusche. Problematisch ist aber der Zugang zu Steckdosen. Es war lediglich eine im Bad und eine versteckt hinter dem Nachtschrank. Den haben wir einfach vorgerückt. Zusammengefasst ist das Standardzimmer nicht zu empfehlen. Es ist viel zu klein und die Aussicht auf die Straße/ Betondach ist schrecklich. Das Essen ist hingegen fantastisch. Das Buffet ist sehr groß und abwechslungsreich. Zudem werden Eierspeißen auf Wunsch frisch zubereitet. Das Personal war sehr freundlich und schnell. Auch das 3-Gänge Menü zum Abendessen war hervorragend. Es gab als Hauptgericht jeden Abend ein Fleisch-, Fisch und vegetarisches Gericht, zwischen denen man wählen konnte. Schön ist auch der Wellnessbereich. Im Vergleich zu anderen Hotels zwar klein, aber liebevoll gestaltet mit einer Sauna und verschiedenen Dampfräumen. Überall stehen Liegen mit Decken. Lediglich auf der Dachterrasse fiel es wegen den Straßengeräuschen schwer sich zu entspannen. Sehr klein ist allerdings der Pool- und Sportbereich. In dem Sportzimmer stehen lediglich 3 Cardiogeräte auf engstem Raum. Der Pool bietet kaum Platz um richtig zu schwimmen. Schrecklich sind auch die zur Verfügung gestellten Bademäntel. Sie sind sehr hart und kratzig. Mag aber vielleicht ein Einzelfall gewesen sein. In der Gesamtbetrachtung empfehlen wir als junges Paar das Hotel nicht. Die Sauberkeit ist hervorragend, allerdings ist alles sehr klein. Das Restaurant hingegen legen wir jedem ans Herz.

• Zimmergröße

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im Juni 2016
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Laura

Liebe Laura, schön, dass Sie sich die Zeit genommen haben um uns auf Holidaycheck zu bewerten. Es tut uns leid, wenn Sie das Zimmer nicht angesprochen hat. Unsere Zimmer sind alle individuell eingerichtet. In Planung steht bereits eine Renovierung aller Zimmer. Das Trihotel "am" Schweizer Wald verfügt über 101 komfortable Zimmer. Wir haben unsere Standardzimmer, die Sie bereits kennengelernt haben. Alternativ dazu haben wir die Superior Zimmer, welche in Richtung Schweizer Wald ausgerichtet sind und größer sind, desweiteren haben wir die Juniorsuiten mit abgetrennten Wohn-und Schlafraum, welche ebenfalls zum Wald gelegen sind. Die Fenster aller Zimmer sind komplett neu schallisoliert, so dass Sie selbst im Standard-Zimmer keinen Straßenlärm hören. Schade, dass Sie nicht vor Ort an die Rezeption gekommen sind, dann hätten wir Ihnen Alternativen anbieten können. Unser Restaurant "5Elemente" verfügt über eine Sommer-Außenterrasse, diese ist in ruhiger Lage zum Wald ausgerichtet. Sie hören auf der Terrasse das Wasser plätschern von unseren verschiedenen "Springbrunnen", so dass Sie den Abend genießen können oder nachmittags in Ruhe Ihre Tasse Kaffee trinken können. Es freut uns umso mehr, dass wir Sie in Sachen Restaurant komplett überzeugen konnten. Der Wellnessbereich erstreckt sich über 1800qm. Als Hotelgast haben Sie freien Zugang zu den Ruheräumen, dem ca. 10m x 13m großen Pool mit Gegenstromanlage und Rückenmassagendüse, dem Kräuterdampfbad, dem Aromadampfbad und den finnischen Blockbohlensauna mit Blick auf den Wald. Unser Fitnessbereich ist für Cardioanwendungen bestückt, Sie haben 1 Laufband, 1 Stepper, 2Fahrräder und kleine Hanteln zur Verfügung stehen. Bei den Bademänteln muss leider etwas mit der Wäscherei schiefgelaufen sein, das tut uns leid, dass die Bademäntel kratzig waren. Wir würden uns freuen, wenn Sie erneut bei uns buchen würden. Wir haben viele Sparangebote für Sie. Buchen Sie z.B. das Dolce Vita Arrangement. Sie bleiben 4 Nächte zum Preis von 3 bei Anreise Montag, Mittwoch oder Sonntag. Sie haben Frühstück enthalten, 3 Abendessen, ein Cäsarbad zu Zweit und je eine Aroma-Öl Teilmassage. Haben Sie Fragen, Wünsche oder Anregungen, dann rufen Sie uns gerne an unter 0381/65970 oder senden uns eine Mail an info@trihotel.de. Wir sind 24h am Tag für Sie erreichbar. Mit herzlichen Grüßen Benjamin Zickert Stellvertretender Front Office Manager