Lukas (31-35)
Verreist als Paar • September 2015 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Hotel super, Top-Sauna, Essen ging so.

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren für ein paar Tage zum Ausspannen im Trihotel. Das Hotel ist gut gelegen. Ein paar Minuten von der Autobahn am Rand von Rostock. Das Zimmer war eins der kleinen. Größe und Ambiente waren OK aber nicht sensationell. Dafür war die Sauna top. Besonders die mit Blick auf den Wald! Allein dafür wollen wir nochmal wieder kommen. Nicht so gut war das Essen. Die Küche war wohl gerade neu besetzt worden, daher lief es nicht rund. Das Barbecue-Buffet war so wenig überzeugend, dass wir in den nächsten Tagen woanders hin gegangen sind. Das Fleisch war von sehr guter Qualität (besser als Blockhouse) aber die Zubereitung machte es wieder zu nichte. Auch gab es kein Steak-Messer zum Steak. Es waren wohl noch keine verfügbar. Vielleicht hat sich das bis jetzt ja geändert. Von der Atmosphäre ist das Restaurant jedenfalls sehr angenehm (Salzsteine mit Beleuchtung). Fazit: Mit auswärts Essen sehr angenehmer Urlaub. Wir wollen nochmal hin, am besten im Winter, wegen der Sauna.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Schlecht

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

• Wellness
    • Sport

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im September 2015
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Lukas

Lieber Lukas, vielen Dank das Sie die Zeit gefunden haben, uns zu bewerten. „Glück findet sich in den kleinen Dingen, die das Leben zu einer großen Summe machen“ Schön zu wissen das Sie noch einmal unser Gast sein werden. Ein tolles Team, eine tolle Sauna mit einem super Wellnessbereich entführt Sie in eine entspannte Zeit. Wir verwöhnen Sie kulinarisch in unserem neuen Restaurant „5 Elemente“. Lassen Sie sich überraschen was sich seit Ihrem letzten Aufenthalt alles verändert hat. Vielleicht buchen Sie unser Arrangement Genießer Wellness zum Angebot 4=3? Rufen Sie mich am besten unter 0381/ 6597-0 persönlich an. Nutzen Sie unsere Bestpreisgarantie! Wir freuen uns auf Ihren Besuch! Herzliche Grüße Andrea Thomas Front Office & Reservations Manager