Annelie (31-35)
Verreist als Paar • Oktober 2015 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Schönes Hotel zum Entspannen

Gut

Hotel verfügt über einen schönen Wellnessbereich und auch das gastronomische Angebot ist sehr gut. Die Zimmer sind groß und geräumig.

• Unser Zimmer war sehr groß und ruhig zur Waldseite gelegen. Eine Matratze war leider etwas durchgelegen, aber ansonsten war der Zustand des Zimmers gut. Alles war sauber und auch das Bad mit Farblichtdusche schön.

• Es ist ein Restaurant und eine Bar vorhanden. Das Frühstück war sehr lecker und reichhaltig. Auch das 3-Gänge Menü im Restaurant hat uns gut geschmeckt. Es gibt regionale Speisen und es werden Themenbuffets und mehr gängige Menüs angeboten.

• Alle Mitarbeiter im Hotel waren sehr freundlich und hilfsbereit.

• Gut
  • Das Hotel liegt ruhig am Wald, aber in der Nähe der Autobahn. Daher ist das Zentrum Rostocks und auch alle anderen Ausflugsziele gut zu erreichen.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Der Wellnessbereich mit Sauna, Schwimmbad und Dampfbädern lädt zum Entspannen ein. Es werden viele Anwendungen angeboten. Des Weiteren ist ein kleiner Fitnessraum mit Kardiogeräten vorhanden. In der hoteleigenen Bar werden leckere Cocktails angeboten.

Dauer:1-3 Tage im Oktober 2015
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Annelie

Liebe Annelie, vielen Dank für Ihre Bewertung auf HolidayChek. Es freut uns sehr dass es Ihnen in unserem Hause gefallen hat. Vielleicht möchten Sie sich auch von unseren kulinarischen Highlights aus dem Arrangement "La Dolce Vita" verführen lassen. Genießen Sie an drei Abenden drei verschiedene Dinner, erholen Sie sich bei einem gemeinsames Cäsarbad und entspannen Sie bei Ihren Aroma-Öl-Teilmassagen im Aqua am Schweizer Wald. Zu dem unschlagbaren Sparangebot 4=3 Nächten. Wir nehmen gerne Ihre nächste Buchung telefonisch unter 0381 65970 entgegen oder gerne können Sie uns auch eine E-Mail an info@trihotel.de senden. Wir sind 24h lang für Sie vor Ort, um Ihre Wünsche zu erfüllen. Wir freuen uns auf Sie. Mit herzlichen Grüßen aus der historischen Stadt Rostock Andrea Thomas Front Office & Reservations Manager