- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Die Anlage ist sehr gepflegt. Wenn man einen Mangel finden will, dann findet man auch etwas aber im allgemeinen ist es ein schönes Hotel, sehr auf Pärchen ausgerichtet! Der Wellness Bereich ist schön eingerichtet und die extra Anwendungen wie das Cesär-Bad sind ihr Geld auf jedenfall wert! In dem Restaurant herrscht eine angenehme Atmosphäre und beim Frühstücksbuffet hat man eine große Auswahl. Das Preis/Leistungsverhältnis der Speisekarte stimmt nicht ganz, zum satt essen muss man viel Geld mitbringen! Das Hotel ist zu empfehlen und für ein Wellness-Wochenende werden wir mit Sicherheit wieder vorbei kommen :)
- ZimmergrößeEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im August 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Katrin |
Liebe Katrin, vielen Dank für Ihre positive Bewertung auf holidaycheck.de. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und das Sie wirderkommen werden. Wir freuen uns auf Ihren kommenden Aufenthalt, lassen Sie sich von uns verwöhnen. Vielleicht zur Kultursaison? Erleben Sie unseren Direktor und Geschäftsführer Benjamin Weiß auf der Bühne im Spot66…. … gerne würde ich in einem persönlichen Gespräch die Einzelheiten mit Ihnen besprechen. Bitte rufen Sie mich doch unter 0381 65970 an oder Sie können uns auch eine E-Mail an info@trihotel.de senden. Wir sind 24h lang für Sie vor Ort, um Ihre Wünsche zu erfüllen. Herzliche Grüße aus Rostock Andrea Thomas Front Office & Reservation Manager