Wie der Titel der Bewertung schon verrät, wird es spannend bei dieser Bewertung. Meine Frau und Ich waren zum ersten Mal im TRI Hotel Rostock und können mit absoluter Begeisterung sagen .... WIR KOMMEN GANZ SICHER WIEDER !!! Nun zur eigentlichen Bewertung: Von Außen wirkt das TRI HOTEL am Schweizer Wald relativ unscheinbar und protzt nicht mit riesigen Monumenten vergangener Zeitepochen. Wenn man jedoch sich auf der Hauseigenen Buchungsplattform aufhält, wird schnell sichtbar was sich hinter der einfachen Fassade versteckt. Bei der Anreise im TRI HOTEL wurden wir sehr herzlich und nett vom Empfang begrüßt und man teilte uns mit wo unser Zimmer ist und die wichtigsten Informationen, wie z.B. Wellness Behandlungen und dergleichen, die wie auf der Plattform im Vorfeld gebucht haben, mit. Wir hatten das Standard Zimmer als Unterbringung gebucht, was sich im 2ten Stock des Gebäudes befand. Das Zimmer war einwandfrei sauber und das Bad nagelneu .... wenn man ins Detail taucht versteht man erst was sauber ist und was sich die Konkurrenz anderer größerer Hotelketten mal hinter die Ohren schreiben sollte. Hier im TRI HOTEL werden auf Kleinigkeiten selbst geachtet!!!! --> saubere, einwandfreie Silikonfugen des kompletten Sanitärberreiches --> keine Beschädigungen an Fliesen, Spiegel oder dergleichen --> keine Wasserflecken, wie man es in anderen renommierten Häusern fast gewohnt ist --> saubere, keimfreier Minibarkühlschrank mit sauberen Dichtungen, der sorgfältig befüllt wurde --> kein Staub auf Bilderrahmen --> Zimmer sorgfältig gesaugt ( keine runden Ecken wo Staub zu sehen ist) auf solche und x andere Kriterien haben wir bei unserem Aufenthalt im TRI HOTEL einfach mal geachtet.... deshalb bekommt das Housekeeping Team dieses Hauses von uns die Höchstpunktzahl in Sachen SAUBERKEIT und FREUNDLICHKEIT. Da kann sich so manches Haus renommierter Hotelketten mal ne dicke Scheibe abschneiden. Denn jenseits der ach so ,, schönen ,, Hotelketten mit Unmengen an Geld für Ihre Häuser, ist das TRI HOTEL am Schweizer Wald in Rostock, ein familiär geführtes Hotel, welches es locker mit der Konkurrenz aufnehmen kann. Zum Spa Bereich: Dieser hat, manchen Rezensionen anderer Gäste zum trotz, tatsächlich die auf der Plattform angegebenen 1800 m2. Der Bereich ist für dieses Hotel eine Augenweide... alles ist auf Hochglanz poliert... super freundliches Spa Personal ... erstklassige Anwendungen. Wir hatten eine Teilmassage ( Rücken ) und eine Shiatsu Kopfmassage am ersten Tag unseres gemeinsam gebuchten Kuschelweekends im Hotel. Meine Frau und Ich selbst können zu den Behandlungen die wir genossen nur folgendes sagen.... GANZ GROßES KINO !!!! Die Behandlungen waren äußerst wohltuend und ein Genuss für Wellnessfreunde. Alle Behandlungen werden hier von FACHPERSONAL durchgeführt und das will ja wohl was heißen. Andere Häuser nehmen es mit dem Personal was vom Fach sein soll da nicht so genau. Der Poolbereich hat für dieses Hotel eine absolute Sternedimension.... man sollte dabei nicht vergessen, dass es sich um ein familiengeführtes Hotel handelt was sehr, sehr viel Geld in die Reinvestition seines eigenen Hauses steckt. Und davor ziehen wir gern den Hut. BRAVO und weiter so !!! Am 2ten Tag unseres Aufenthalts, genossen wir das Kleopatra Bad... quasi ein Raum der wirklich unglaublich schön im Stile des alten Ägyptens aufgebaut wurde. Dort genossen wir gemeinsam ein 40 min. Bad in Rosenblättern, Rosenöl und Stutenmilch.... TRAUMHAFT Zum Restaurant: Wir hatten am ersten Abend ein 4 Gänge Menü im Restaurant 5 Elemente gebucht. Zu aller erst möchte ich sagen, dass das Aussehen und die Optik dem Namen 5 Elemente alle Ehre macht, denn im gesamten Restaurant ist man auf eben diese eingegangen. Salzkristalle soweit das Auge reicht, Holz, Metall usw. ... der gesamte Stile ist sehr fein abgestimmt und absolut modern. Empfangen wurden wir von der netten Frau Bentz, der stellv. Restaurantleitung im Eingangsbereich des Restaurants. Diese führte uns ganz klassisch zu unserem Tisch und stellte das Menü vor. Frau Bentz müssen wir in diesem Falle mal besonders hervorheben, da sie uns während unseres gesamten Aufenthalts stets sehr gut betreute. Ein einmaliger Service wurde uns hier geboten. Zum Personal im Allgemeinen kann man nichts aber auch überhaupt nichts negatives sagen. Es wurde auf die kleinsten Kleinigkeiten geachtet... der Tischservice war hohe Restaurant Schule und weit weit von Theo´s Gartenkneipe. Wenn man mal andere komischerweise von oben herab geschriebene, unprofessionelle, nicht eindeutige Rezensionen mal außer Acht lässt, die hier so mancher von sich gibt, weil er keine Ahnung von moderner haute cuisine hat. Das Menü war BUNDESLIGA TENNIS !!!! Wenn man das Preis Leistungsniveau ist für das was an Speisen bekommt absolut Spitze !!! Für Genießer: Soljanka ist jedem ein Begriff .... eine Soljanka so sauber geklärt ist, das man auf den Grund der Suppenschale sehen kann .... ein Mousse au Chocolat was so ungemein stark schokoladig schmeckt ... ein Fischterrine mit fein abgeschmeckten Gewürzen und tollem Schnittbild... DAS IST WAHRE HANDWERKSKUNST !!!!! Die Küche, samt des Herrn Balow als Führung ist eine Wucht die seinesgleichen sucht und ist Punkte und ganze Sterne wert. AUSGEZEICHNETE LEISTUNG Wir wünschen viel, viel Erfolg und Alles erdenklich gute dabei !!!! Wir kommen sicher bald wieder und freuen uns schon sehr, auf ein neues Wochenende bei euch ;-) Mit freundlichen Grüßen Mandy und Felix Meyer
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Felix |
Liebe Mandy und lieber Felix Meyer, Wow was für eine Bewertung. Uns fehlen die Worte...... Ihr Lob geben wir gern in alle unsere Abteilungen weiter und freuen uns jetzt schon auf einen erneuten Aufenthalt von Ihnen. Dann sollten Sie auch unbedingt unsere Live Musik Veranstaltungen in der Spot66 Bar erleben! Rufen Sie uns an und wir finden mit Sicherheit ein schönes Angebot für Sie. Unter der Telefonnummer 0381-65970 oder per Email sind wir 24 h täglich für Sie da. Liebe Grüße aus Rostock Constanze Welsch Guest Relation Manager