Tolles Hotel mit Liebe zum Detail. Schöne Zimmer und Spa-Bereich, liebes Personal und sehr leckeres Essen- wir kommen wieder :-)
Zimmer gut ausgestattet, Teppich neu und das Badezimmer war ein Highlight- Regendusche mit Farbenspiel
Total schickes Restaurant mit toller Atmosphäre. Essen war sehr lecker, besonders der kleine Gruß aus der Küche. Die Auswahl beim Frühstück war klasse! Honig aus einer richtigen Wabe, Tee Auswahl, Omelette und auch gesunde Sachen wie Naturjoghurt, frisches Obst , selbstgemachter Kräuterquark und leichter Käse und Aufschnitt - Weight Watchers freundlich ;-)
Das Personal ist super lieb, jung und höflich!
Nah am Zentrum, einfach zu finden!
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Toller Spa-Bereich- vor allem Abends bei Kerzenschein total schön :-)
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2017 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Catherine |
Liebe Catherine, vielen Dank für die Bewertung auf holidaycheck.de Wir freuen uns sehr über ein so positives Feedback von Ihnen. Schon bei der Anreise bieten wir unseren Gästen eine individuelle Betreuung und eine umfassende Fürsorge an, damit der Aufenthalt im TRIHOTEL zu einem unvergesslichen Erlebnis wird. Selbstverständlich möchten wir das Sie bald wieder unser Gast sind. Kennen Sie denn schon unser Stammgastprogramm mit attraktiven Bonusleistungen? Für Buchungen uns Fragen stehen wir Ihnen 24h telefonisch oder auch per Email zu Verfügung. Schreiben Sie und unter info@trihotel.de oder rufen Sie uns an 0381 65970. Liebe Grüße aus Rostock Constanze Welsch Guest Relation Manager