Dirk (41-45)
Alleinreisend • Januar 2014 • 1-3 Tage • Arbeit
Immer gerne wieder

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Hinkommen und wohlfühlen ist in diesem Hotel Pflicht. Toller Wellnessbereich, grosse Zimmer. Das Badezimmer hätte etwas grösser sein können. Bei der Buchung immer darauf achten, dass ein Zimmer zum Wald bestellt wird, da die Bundesstrasse doch sehr laut ist

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Januar 2014
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Dirk

Lieber Dirk, vielen Dank für Ihre Bewertung auf der Seite holidaycheck und das damit verbundene Feedback über Ihren Aufenthalt. Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt so gut gefallen hat und Sie unseren Service in vollem Umfang genießen konnten. Die Zimmer zur Tessiner Strasse mit partiellem Blick über die historische Rostocker Altstadt, sind nicht nur ansprechend ausgestattet, sondern verfügen seit Anfang 2013 auch über eine integrierte Wellnessdusche mit Farblichspiel und Rainshowerduschkopf. Die Qualität der Zimmer wird zeitweise durch die Einfallstrasse nach Rostock getrübt. Hier existiert ein autarkes Belüftungssystem. Auch werden wir in der kommenden Woche die restlichen Arbeiten an der Fensterfront abschließen können und somit einen Rückgang der Schallintensität erzielen. Ich hoffe Sie im Jahr 2014 erneut begrüßen zu dürfen. Gern stehen Ihnen die Kollegen an der Rezeption 24h täglich unter 0381 65970 für Fragen oder Wünsche zur Verfügung. Herzlichst. Bastian Brünner Direktor